Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2015, 12:52   #1512
Bor-E-Son
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

По умолчанию Re: F.A.Q. (Диски и шины) См. 1 пост.

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Bor-E-Son, большая просьба не дублировать сообщения, в разных темах.
По Вашему вопросу, а точнее относительно резины, есть ответ в данной теме, подойдет. Что касается дисков, то такие диски не помню чтобы ставили у нас в клубе, не могу ничего сказать, могут подойти или нет.
К чему ставить на зиму, 18-тый радиус, когда в 17-м радиусе выбор намного больше и резины и дисков, и стоимость комплекта R17 меньше в среднем на 20%.
Подумайте, м.б. на зиму 17-тый комплект поставить
Также, не забывайте тему Приветствия из Нашей стати
http://amarok-club.ru/forum/showthre...886#post214886
И Наше Фото и Видео
Извините, не знал, где быстрее ответят. То, что резина подойдет, мне было более менее понятно, бОльший вопрос возникает именно по поводу дисков, их размерности. Жалко, что модератор не смог ответить по существу
По поводу стоимости - не очень волнует, так как оплачивает контора, в которой я работаю. Тем более, что 17 радиуса не нашел дисков с подходящими (как я надеюсь) характеристиками.
АмарочийПотрох - с каких пор 265/60 стал низким профилем??? Всегда думал, что низкий профиль - это 45 и ниже...
вот нашел на фото с драйва вид с 18 дисками 265\65 18 - вполне себе неплохо смотрится, по крайней мере ИМХО лучше, чем штатные 17 - внешне как то маловаты.
Наталья, про тему приветствия прекрасно знаю, но пока нет времени отмыть\сфоткать машину, собрать список доделок в ней и так далее.
Как только будет время, обязательно сделаю волчонку фотосессию
Bor-E-Son вне форума   Ответить с цитированием