танк
Дело было в январе.Долго искал замену своей Митцубищи аутлэндер.Пересмотрели с женой все паркетники потом джипы:Смотрели Паджеро спорт,Тойоту Хайлендер,Тойоту Прада,Ниссан Навару,Опель Антару.БмВ Х3,Х5.съездили даже в Инфинити.Более дешевые не понравились внутри. Более дорогие "не тянули" по деньгам(купили квартиру).В Ростове поехали, посидели внутри.Машина есть а "Тест-драйва"нет. Россия мать ее.Решили все равно брать.Обзвонил салоны в Москве.Нашли машину в Авто ганзе на шоссе Энтузиастов.Прислали договор..Скидок нет.Друга попросил съездить,отвезти предоплату.Ему оказалось ближе на Ленинский в Рус-лан. Там тоже нашлась машина. Тредлайн BiTDI,черный перламутр+ком.подвеска+доп.блокировка+сигнализация +тонировка+магнитола RCD-310+диски R18+6 подушек.обошлось все в 1285000 минус 15 000 скидка.Сказали будет конец марта начала апреля.Подумал отлично:не понадобится зимняя резина.Фиг ВАМ.Звонок в начале февраля скоро ваша машина будет в салоне.стараюсь оттянуть знакомство, но надо ехать.Прыгнул в машину жены suzuki sx-4.1100 км и я в москве. Родимая(2.5 года как уехал из нее).Блин сколько же машин как я отвык.Поехал оплатил полностью.Съездил на "тест драйв".Первое впечатление "Мама мия где ж я так накуралесил ".Менеджер успокоил "привыкнешь".Изменил свою жизнь, первый пикап, первый дизель.2 дня и Птс в салоне.Приехал с другом.Менеджер все рассказал. Дали толстую книжечку.Помчался в ГАИ.За рулем чувствуешь себя уверено.Все машины какие клопики.до обеда не успел пройти площадку.Прошел,"зависли" компьютеры в ГАИ, ну все думаю приплыл.
"Отвисли".Получил номера прикрутил.Поехал к теще спать.Внимание на дороге уже немного надоело.Вечером обнаружил что дворники не работаю.Вот эта да,позвонил ОД.Приезжайте говорит завтра .А мне с утра на ТО.Вы когда нибудь ездили без дворников в слякоть.Еще то развлечение. На "Трешке" вылез стал оттирать стекло."Плачу" а ехать надо.Кое как доковылял до Строгино. ТО купил.Помчался к дилеру.Уже весь на нервах: полная машина туалет.бумаги тряпочек и воды.Мастер вышел с умным видом хлопнул капотом."Не Работает".Наверно предохранитель. говорит.загнали в бокс.МУРЫЖИЛИ МУРЫЖИЛИ что-то.
НИЧЕГО.Говорят не можем понять в чем дело.наверно реле нужно ждать из Аргентины.У меня все упало, как так Через день мне надо быть уже в Ростове.И вдруг Ура мы нашли проблему.БАРАБАННАЯ ДРОБЬ......ПРЕДОХРАНИТЕЛь. ну твою же дивизию, а что же вы делали 3 часа интересно..Да хрен с ними.На радостях что не надо будет веревочками двигать дворники.Даже ничего им не сказал.Помчался к теще.Вечером рванул к другу под Воскресенск.По дороге машина идет отлично.но все равно держу в голове что резина то летняя.И значит уже почти доехал,между 2 деревнями,свернул не туда.Узкая дорожка закругляющаяся к какому то дому.Понял что не туда.и мне бы дураку спокойно поехать развернуться.Но нет. У меня же "Танк",но я этого еще не знал.Назад не могу выехать на дорогу, изгиб не позволяет. сносит легкую жопу.Включил все блокировки. думаю сходу проскачу.Нет.Зарылся капитально.Сугроб выше дверей.Ну все приплыли.Звоню другу.приехал с лопатой.Копали копали,не выкопали.Приехал его отчим на грузовой.Ищем куда вкручивать крюк.И вдруг останавливаются 2 машины и выходят 6 парней в легких рубашках.Дальше дело техники просто толкнули и все.Я в гостях.Жарим шашлык в беседке,разговоры за жизнь.Довольный засыпаю под треск камина.
Последний раз редактировалось klim; 08.04.2015 в 00:40.
|