Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2015, 17:16   #239
Бурый Спб
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях

По умолчанию Re: Дополнительный свет

Цитата:
Сообщение от Safir Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток! Недавно озаботился установкой доп освещения.
Как раз собирался заниматься дополнительной шумоизоляцией салона и, в связи с тем, что все равно салон разбирался, пробросил проводку под дополнительное освещение. Над ручником врезали три кнопки. Поставил светодиодную балку на штатные дуги и небольшую фару для заднего. Включается все отдельными кнопками. При необходимости можно и назад моргнуть ))
Только вот до сих пор не могу подобрать доп фары для рабочего ближнего света на морду. Часто езжу ночью. В основном работает только штатный ближний свет. Дальний или балку не включишь, хочется чего-то врезать в передний бампер для улучшения штатного освещения. Штатные фары колхозить не хочу. Да и слепить встречных водителей не надо!
Подскажите, чего мне вперед можно поставить?! Проводка уже проброшена, а сами фары чего-то не подберу!

Лазил тут на сайте.
http://www.off-road-light.ru/index.p...mart&Itemid=64
Но разобраться сам не могу!
Может кто чего уже ставил, поделитесь опытом!!!
Еще раз повторюсь, не хочу слепить встречных водителей. Но хочется использовать на дорогах общего пользования!!!
Спасибо!
почти не реальная задача.
фары дополнительного освещения в основном или противотуманки или дальний.ближний бывают только модули .да и 4 ближних запрещено.
самый правильный вариант переделывать основные фары-и не обязательно ксенон.можно хорошие линзы под галоген-правда ксенон всё равно будет ярче.
ещё одно 100% заблуждение-что будете слепить встречных при переделке фар.это точно не так.
кстати сейчас появились и би-лед элементы.правда уступают по яркости ксенону и более синии.что на мокром асфальте не очень.
и ещё одно не забываем -даже если вы воткнёте дополнительние элементы ближнего света в виде модулей то как быть с их настройкой? у ближнего света чёткая свето-теневая граница.если вы выставете как надо доп ближний то при загрузке машины они превратятся в дальний для встречных.а если заранее приопустить эти элементы то будете светить себе под нос когда машина не нагружена.так что единственный правильный вариант править головной свет -если мы конечно говорим о использовании машины на дорогах общего пользования.
Бурый Спб вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Safir (24.08.2015), Владимир ВсеЯ (25.08.2015)