Цитата:
Сообщение от Павел О
всем привет! Столкнулся с такой проблемой,загорается спираль слева на панели приборов.Первый раз с этой проблемой я столкнулся год назад,вдруг замерцала спираль,слева на панели,машина стала терять мощность.Остановился стал разбираться ,читать инструкцию. Там написано,проблемы с вибастой,но по ощущению ,что отключились турбины. Добрался до дома с горе пополам, заглушил машину,а при повторном запуске проблема исчезла. Я тогда не придал значению этой проблеме списав все на ошибку в электрике. Спустя почти год все повторилось и с недавних пор повторяется чаше и чаше,справляюсь по прежнему перезапуском,но сегодня это повторилось 4 раза за 20 минут. Вот пытаюсь разобраться что может быть. Есть у кого какие мысли. До ОД добраться почти не реально, к электрикам запись на неделю вперед,а проблема исчезает при перезапуске и до ОД не доживет.
|
Господа, товарищи, друзья!
Вновь наступив на грабли с мигающей спиралькой, попытался проштудировать коллективный разум еще раз. Пытался систематизировать неисправности, но понять точно и определенно что на каком моторе произошло не получилось. Может быть стоит свести измотанные нервы и приобретенный опыт в одну табличку с разбивкой по вариантам моторов с описанием в примечаниях условий возникновения? Если идея не приживется, то прошу владельцев td
I
140 лошадей, подсказать мне варианты развития событий из собственного опыта.