Всем привет! Честно скажу вести дневник, как то даже и желание пропало. Я не ожидал такой активности от Питера на мое предложение встретиться и потестить Волченка в 198 кобыл. Признаюсь мне и самому очень хотелось прокатиться на 163 и менее моторе. Чтобы не по заверению технолога, а самому понять прибавила машина или нет. Просто не получилось из за зеркал сразу пересесть с 163 на 198 и дабы удостовериться в том что они есть и предлагал встретиться. А в ответ тишина! Такое впечатление что наш клуб действительно виртуален и не более, все превратились в волков одиночек! Все же не зря его АМАРОКОМ назвали. И встречаться, общаться,отдыхать все готовы, но в виртуальном мире. Жаль , но я не виртуал.
Огромное спасибо Денису77 за то, что он единственный на весь Питер откликнулся на мое предложение и я с огромным удовольствием вместе с ним устроил пробег в 50 км. И ему машину показал и самому за рулем Волченка дал половину маршрута проехать. Порулили и по городу и за городом и по колечку пронеслись с ветерком. У него самого Форд и от этого было приятно вдвойне. Услышать мнение не просто человека у которого не ВАГ, но и владельца пикапа уже с двухлетней практикой.
Из того что происходило с моим Серым могу сообщить лишь то, что мы с ним готовимся на дальнюю рыбалку! Поедем в Астрахань. Там его по проселку и проверим. Специально для этого беру с собой Гудридж М/Т. Кстати в Питере размера 245/75 16 нет вообще ни у кого. Я нашел в наличии только в Финке. Там и цена другая 140 евро за колесо и 560 за четыре, а еще таксфри можно на покупку оформить и получить 10 процентов от стоимости обратно. Отправил водителя за колесами и завтра буду их собирать. Думаю для проселка будет даже очень! Ну а по шоссе все таки на родных 19 и быстрее и камфортнее.
Последнее время стал замечать,что в кабине становиться заметно шумно! От былого камфорта не осталось и следа. Видимо уже пора менять зиму на лето. Не представляю как шумит машина с одной уплотнительной резинкой.
Прочитав о не корректной работе климата - сегодня еще раз его проверил. У меня лично все работает исправно. С моей стороны дул горячий воздух +26 , а у пассажира холодным +19.
Постепенно склоняюсь к мысли о том чтобы подумать как из бака слить всю срань которая накопилась за зиму в баке. Мои воспоминания о качестве солярки дают о себе знать.
В ближайшем номере Авторевю обещают напечатать статью про пикапы. Там будет и мое мнение об Амароке. Конечно из целых 22х ответов на вопросы и прочтения моего дневника - журналист Антон оставил всего 10 предложений и было у него подспудное желание немного унизить нашего Волченка. Я правил как мог до последнего и вроде мы нашли тот вариант который устраивает и его и меня.
Визитки нашего клуба я забрал! Если кому надо пишите , а еще лучше приезжайте и забирайте. Хотя мне не понятно зачем нужны владельцам визитки. Скорее я бы договорился с ОД и в каждом салоне в Амарок на торпеду положил бы эти самые визитки. Глядишь и клуб заметно вырос. Может в его рядах появятся более легкие на подъем участники.
А еще посмотрев как праздновали масленицу в 4х4 клубе(за что огромное спасибо Степке!) и получив никакой интерес на встречу от одноклубников - мне почему то захотелось к ним в стаю. И вести там свой дневник.
Искренне надеюсь на приход в наши ряды настоящих клубней, а не только виртуалов и конечно на то, что в других городах не так все грустно как в Питере. И конечно никого не хотел обидеть своими выводами.
Всем шершавой!!!
|