Цитата:
Сообщение от шмелев павел
привет это хорошо съемная лебёдка а представь себе сидишь ты в грези и надо выходить чтоб за лебядиться да ещё лебётку тащить из кузова и её крепить уже было такое и пришли к мнению что надо ставить на постоянку.
|
А у меня другое мнение, сложившееся от чтения форума. Лучше (экономически выгоднее) съёмная лебёдка. Стационарная лебёдка нагружает морду и ведёт к замене амортизаторов (ну может ещё пружин). Для обслуживания её надо снимать и разбирать автомобиль. В случае продажи машины или лебёдка уходит или разборка машины. Назад если надо лебедиться, то нужна ещё вторая лебёдка. Сильно затратно, однако, если учесть , что за время эксплуатации автомобиля можешь воспользоваться лебёдкой всего пару раз. В случае установки съёмной лебёдки на квадрат - её можно ставить хоть взад, хоть вперёд. Разборка машины один раз под установку квадрата. Нос не нагружает, следовательно подвеску спереди не меняем. В случае продажи авто - лебёдка остаётся. Кроме того можно использовать её вне машины (например на даче для перетаскивания блоков,а там как фантазия подскажет). А если в грязь попал, то всё равно из машины вылазить. Лебёдка сама не зацепиться. Ну если очень надо, то можно съёмную лебёдку установить и перед заездом в грязь. С другой стороны чего её устанавливать если неизвестно куда (вперед или зад) машину надо будет вытягивать. Не всегда бывает "только вперёд". Это мои мысли исходя из моих условий эксплуатации, никому не навязываю.