Старый 08.06.2015, 21:04   #152
Natali
Модератор

Амароковод

Сказал "Спасибо": 7,539
Поблагодарили 5,520 раз(а) в 2,845 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Amarok-club нам 5 лет! БОЛЬШАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА 2015 :) Ленинградская обл. Приозерский р-он,ю.Кар

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
планируем выезжать из Москвы в ночь с 10 на 11, около 3.00.
Вопрос ко всем опытным путешественникам: дело в том, что, что мы первый раз в жизни уезжаем так далеко на машине, и первый раз с ночевкой не в доме. Подскажите, есть какие-то тонкости, что нужно взять с собой? Понимаю, что нужна палатка, запас еды, воды, лекарства. А вот например, спальные мешки - нужны или можно обойтись на одну ночь? Что лучше положить на землю под палатку? Какие-то запчасти для машины первой необходимости? Брать ли солярку или по пути есть нормальные заправки (Лукойл?)
Илья, не слушай сектантов))))))))))) местных
Основная Еда будет из полевой кухни, так что, берите из продуктов самое необходимое , на пару дней, ну и напитки, соответственно по желанию
Магазин в 1 км., если что-то забудете, можно докупить, но будет общий стол, каждый поделится, с голоду не дадим умереть, это точно!))
Ночевки на природе, подразумевает наличие палатки, в которую на пол, стелются туристические пенки, затем, можно еще одеяло какое бросить, некоторые используют надувные матрасы, но, думаю пенок потолще и какое одеяло и будет достаточно. Конечно спальники, т.к. это только начало лета, и ночью будет довольно прохладно, тем более мы будем не так далеко от воды. Я возьму запасных пенки и спальники, т.ч. Могу с радостью поделиться
Трасса Мск-СПб, одна из самых оживленных, много заправок и Лукойла и Газпрома, но лучше заправиться перед стартом полный бак!
Запчасти никакие не берите, не в тайгу едете этож никакая-нибудь там Тойота)))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Также, всем кто первый раз поедет из Москвы на авто, рекомендую присмотреться к тем деревням, с покосившимися домиками...... Памятник нашей, современной, российской действительности, целые деревни почти вымершие, и это прямо по трассе........
Ждем

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
По вопросам размещения РЕКЛАМЫ НА ФОРУМЕ И САЙТЕ КЛУБА, обращайтесь
Berezka_n@mail.ru

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
kuoleg (08.06.2015)