Цитата:
Сообщение от enot
планируем выезжать из Москвы в ночь с 10 на 11, около 3.00.
Вопрос ко всем опытным путешественникам: дело в том, что, что мы первый раз в жизни уезжаем так далеко на машине, и первый раз с ночевкой не в доме. Подскажите, есть какие-то тонкости, что нужно взять с собой? Понимаю, что нужна палатка, запас еды, воды, лекарства. А вот например, спальные мешки - нужны или можно обойтись на одну ночь? Что лучше положить на землю под палатку? Какие-то запчасти для машины первой необходимости? Брать ли солярку или по пути есть нормальные заправки (Лукойл?)
|
Илья, не слушай сектантов))))))))))) местных

Основная Еда будет из полевой кухни, так что, берите из продуктов самое необходимое , на пару дней, ну и напитки, соответственно по желанию

Магазин в 1 км., если что-то забудете, можно докупить, но будет общий стол, каждый поделится, с голоду не дадим умереть, это точно!))
Ночевки на природе, подразумевает наличие палатки, в которую на пол, стелются туристические пенки, затем, можно еще одеяло какое бросить, некоторые используют надувные матрасы, но, думаю пенок потолще и какое одеяло и будет достаточно. Конечно спальники, т.к. это только начало лета, и ночью будет довольно прохладно, тем более мы будем не так далеко от воды. Я возьму запасных пенки и спальники, т.ч. Могу с радостью поделиться

Трасса Мск-СПб, одна из самых оживленных, много заправок и Лукойла и Газпрома, но лучше заправиться перед стартом полный бак!
Запчасти никакие не берите, не в тайгу едете

этож никакая-нибудь там Тойота))))))))))))))))))))

))))))))))))))))
Также, всем кто первый раз поедет из Москвы на авто, рекомендую присмотреться к тем деревням, с покосившимися домиками...... Памятник нашей, современной, российской действительности, целые деревни почти вымершие, и это прямо по трассе........

Ждем