Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 20:21   #28
АмарочийПотрох
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 123
Поблагодарили 543 раз(а) в 412 сообщениях

По умолчанию Re: Секс: с любовницей и женой-разный?

Alfer, я имею ввиду разовый поход , единичный случай , а не системное обладание любовницей . Любовница - очень сложно не попасться . Это в любом случае человек , преследующий свои цели ( не надо грезить , что всё только для тебя любимого ) и тут придётся где-то подвинуться , где-то пойти на компромисс , куча моментов скользких . По-этому именно этот случай точно не для меня , а вот разовый поход вполне себе допускаю , хотя , млин , .... ну не кидаюца девки на меня ыыыы , так что таких походов былооооо , былооооо , ну скока-то наверн было , не буду палица . Но жена знает , что в машине в инструментах есть изделие№1 . В этом смысле у нас довэрие , а спалился я только раз , на самой заре нашей совместной жизни , был осмеян , трахнут как следует и прощён . Ходила ли она - для меня секрет , но подозрений ни разу не вызвала . Женой доволен , женился не для того штоп разводиться и ходил налево не для того штоп найти новую жену , а просто чтобы сходить , мне это надо периодически . Обманом это не считаю , раз , как грицца можна

а секс с женой и неженой действительно разный , если он такой же - значит вы опять с женой

Последний раз редактировалось АмарочийПотрох; 01.06.2015 в 20:27.
АмарочийПотрох вне форума   Ответить с цитированием