Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 10:58   #25
Alfer
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 132
Поблагодарили 168 раз(а) в 82 сообщениях

По умолчанию Re: Секс: с любовницей и женой-разный?

Цитата:
Сообщение от АмарочийПотрох Посмотреть сообщение
и можно вопросик , а к чему упоминание о купании ?? это подвиг такой теперь , ребёнка скупать ? у нас к примеру разделение обязанностей , кто-то купал , кто-то лечением занимался , кто-то кормил . А я бы с моим отношением только испортил бы всё , так что полагаю , что в моём случае все выиграли , ну по крайней мере ребёнок получил в итоге непьющего папку , жена мужа , а я погулял побухал и в итоге получил семью ..... разве плохой результат ? по мне - ништяк
Купание - просто пример. Аналог ссаных пеленок. Подвигом это я не считаю, хотя для кого-то это непреодолимое испытание.
Разделение обязанностей целиком приветствую и реализую. Но иногда приходится и жене подсобить по мамкиным вопросам.

Если у вас есть семья, то назвать это плохим результатом уж точно нельзя. Семья - это всегда отлично. Особенно когда крепкая и дружная!
Я про измены и обман в основном говорил. Когда кто-то из супругов "тусует" - это уже не та семья в полновесном смысле этого слова. Но, даже в этом случае, семья - это хорошо. Просто потому, что она есть.