07.04.2015, 16:32
|
|
новичок
Амароковод
Сказал "Спасибо": 3
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях
|
Re: F.A.Q. (Диски и шины) См. 1 пост.
Цитата:
Сообщение от ALastorZ
Диски орв вылет 20, все по прописям.
Я сейчас может что-то дикое скажу, но... Что за бред менять кинематику подвески и лезть в жизненно важный узел ради куска пластика???
Я понимаю цель вмешательства в ходовую вроде лишнего дюйма колеса, это банально проехал или не проехал, которое где-то на перевале или в лесу, может стоить очень дорого по времени силам и здоровью. Тут можно подумать и о вылете и о лифте и о проставках и о касторплатах.
Но когда цель визуальная типа "диски красивые", то уже непонятно нафига козе баян. Менять отличную без шуток подвеску, на невнятно доработанную ради модного тазика уже сложно понять, но ещё терпимо, имидж все, жажда ничто))
Но когда тазики взяли, лифтанули, ладно. Но начинать ради куска прессованного полиэтилена думать о кустарной доработке узла, который блин колесо держит!! Я не понимаю.
Надо обратиться просто к ребятам, которые аккуратно отрежут и доработают. Море мастеров по пластику есть! И не трогать железо.
А насчёт дельты, так тут вообще путаница. Дельта это бодик, а не подвеска и на углы работы подвески вообще не влияет. Поэтому можно забыть о их 100мм в вашем случае.они совсем из другого берутся.
Да и вообще: дельта делает, точнее перепродает (это перепаковщик) элементы для шоукаров, в глину их нельзя.
|
Я конечно понимаю что можно и обойтись без колес вообще но когда куплены уже и колеса и диски и они нравятся тут на вкус и цвет ...сам понимаешь. Насчет кинематики подвески я не спец конечно, а что может случится? уши удлинили на 3 см колесо крутится не задевает вопрос снят.... Теперь вот задумался .... что же мы там такого страшного сделали. И что в лесу может случится? там тоненькие 2 уха были теперь толстые мне кажется так даже надежней чем было. Завтра помою сфоткаю выложу. Поездим посмотрим. Но уже задумался...
Последний раз редактировалось RIBOKOP; 07.04.2015 в 16:37.
Причина: добавить
|
|
|