Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 18:11   #53
Flyer XM
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 71
Поблагодарили 53 раз(а) в 34 сообщениях

По умолчанию Re: загарается спираль свечей накаливания.

Цитата:
Сообщение от Merсюк Посмотреть сообщение
Сообщение от Merсюк Посмотреть сообщение Вот и я попался на эту же хрень. Почти 4 месяца машина отстояла в теплом гараже. Переодически выезжала на 20 метров на улицу и заезжала обратно. Пришла нужда в крупногабаритной перевозке, поехал и тут на тебе. Спираль мигает , чек горит и как будто бы из четырех два цилиндра сперли! С грустью смотрел как меня Ока обгоняет. Вася показал неисправность датчика температуры ОГ. Ошибка не стираемая и постоянно присутствующая. ОД подтвердил диагноз и заказал деталь. Через неделю поменяют. Обзвонил всех дилеров, ни у кого на складах датчика нет, только на ЦС VW. Начитавшись, озаботился сохранностью сажевого фильтра, но тех. спецы из представительства заверили, что можно не париться. Пока напрягал голову и договаривался о визите к ОД, проехал около 350 км. И случилось не полноценное чудо. Появился наддув, машина поехала хотя и не в полную силу. Подозреваю, что датчик умер от нагара - сажи , осевшей на нем из-за короткой работы мотора без прогревов на обогащенной смеси. Может быть не прав, но не поменяв датчик не могу быть спокоен по поводу датчика давления на турбине. Вылечусь , отпишусь.

Все благополучно закончилось. Заменили датчик температуры ОГ и под капот вернулся мой родной мотор. К чести калужского дилерского центра Автоштадт, было исполнено все, почти безукоризнено. Показали старый датчик. Без нагара и разрушений. Видимо, его внутренняя проблема.
Вот и у меня дней десять назад похожее случилось . Только одно большое "Но!" . На приборке ничего не моргало и не горело .
Но машина не ехала как всегда . Выжег остатки дизтоплива , залился на луке экто ,ездил , всё тоже самое. В выхи записался к ОД Авилон , сказал , что скорей всего ЕГР приехал . Вчера поехал .Причем машина вроде как поехала С 10-30 до 16-30 они мурыжили машину .
Вообще ничего не нашли . Бибика в отличной форме, сказали, по всем показателям как с конвейера . Приёмщик говорит , вот будет ошибка на приборке - велкам . А так не имеем права .
Короче , съездил помыл машину за 3500
Flyer XM вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет