Цитата:
Сообщение от Кирилл Оливко
Вопрос - все встало без проблем? так сказать в штатные места?
(Спрашиваю т.к. в свое время почти купил такую же, но официалы отговоорили, т.к. в программе указано не для постзаводской установки, т.е. нет закладных или крепежных деталей. пояснили так.)
огромное спасибо за науку! И если можно, схему подключения с описанием что где проводили и как снимали/сверлили, будьте так любезны, поделитесь опытом))
|
Да, все встало без проблем в штатные места. Закладные были штатные, сверлилась только отверстие для проводки.
К сожалению схемой не владею, поскольку устанавливали "специально обученные люди".
Из того, во что я вник могу сказать следующее:
-В люстру воткнул 4 по 100 Вт лампы Osram
-Для проводки был куплен провод 6 кв. и 4 кв. 4кв проводом осуществлялась коммутация в балке, проводка тянулась 6 кв.-ным.
-Включение завели на штатную кнопку освещения кузова (она у меня осталась бездействующей после установки кунга)
-Подключение организовано через 2-а реле 4х контактных на 70А (Обратите внимание, обязательно 70А, 30 амперные грелись и залипали) и релюшку для нефиксируемой кнопки (ВАЗовская для включения задних противотуманок номер 23.3777) + две предохранительных клеммы.
Включение запаралелили с дальним светом, сам так попросил, т.е. без дальнего не включишь.
Включаешь дальний затем кнопкой люстру, выключаешь дальний люстра тоже тухнет, просил сделать эту схему т.к. без дальнего не собираюсь ею пользоваться, а при встречных авто выключаешь дальний и люстру без лишних телодвижений по нажатию кнопки.
Вот как то так...