17.03.2015, 22:39
|
|
волкофил)
просто читаю
Сказал "Спасибо": 347
Поблагодарили 523 раз(а) в 232 сообщениях
|
Re: Вкладыш или полиуретановое покрытие?
Цитата:
Сообщение от АмарочийПотрох
приведу пример , когда вкладыш практичнее . Я часто гружу паллет в тонну весом или около того . Поставить до конца сразу не получается , длины вил погрузчика не хватает . Поэтому ставлю на сколько дотягиваюсь , подкладываю доску на край кузова , чтобы нагрузки на борт вообще не было . Вот.....самое интересное , надо задвинуть поддон до конца . Больше чем уверен , что ни одно покрытие не выдержит такого . Ну раз или два может и вытянет , но на третий точно сдерётся . Вкладыш же у меня уже 3 года , и даже формы не потерял .......но все минусы на лицо - ободранные борта ( у меня вкладыш "на борта" ) , царапается краска в кузове , клипсы видимо поломаны уже , начал дребезжать на колдобинах , сквозных проржавлений пока нету , да и долго до этого . Есть в башке решение , пока вынашиваю . Хочу прикрутить аллюминиевые направляющие таким образом , чтобы паллет катался исключительно по ним ( не знаю пока как это будет выглядеть и сколько их потребуется ) , а после этого сделать покрытие . Думаю в таком виде это будет вечно
|
Рельсы из нержавейки я бы сделал, а вообще один амароковод по 700-800 кг химии в паллете возит, тоже задвигает , бочки по 300кг и штатный хлайн за полгода не стерся.
Оценка: 0
Полезно или Нет
|