Цитата:
Сообщение от Степан
интересно от чего?
месяц на сайт не заходил,а тут всё стабильно,это хорошо.
|
Сказал, что на трассе сложно обходить конвой из фур. Не едет. Кстати продал его месяц назад и взял Амарошку - доволен.
Цитата:
Сообщение от Степан
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
L 200: отсутствие АТ...не впечатляет.
Да неужели?
А вообще мне нравятся такие отзывы: друг соседа двоюродного брата ездил, ему не понравилось, значит так себе машина.
|
Упустил момент по поводу АТ, но за ними и не слежу. С момента покупки участка прошло 2.5 года, почти каждый день общаюсь и вижу условия эксплуатации данного авто. В принципе машинка хорошо скроена. По бездорожью очень хороша. Брал это авто у соседки и катался у нас по полю. Меня не порадовало. Очень не понравился салон. В плане динамики (на асфальте) тоже не особо. Мне нравится, когда нажал педаль и поехал, а не пытаешься ехать. На своём Волчёнке соревновался с L200...может тут ещё и от прокладки между сиденьем и рулём зависит. Но митса села на бездорожье и я её по лесу объезжал и тащил. НА трасе тоже проигрывает. ДА и внешне у Митсубиши нет этой агресивности что ли. Не цепляет.
Может мой отзыв и построен на впечатлениях своих. Но когда человек год катался на том же Форде и потом продал открестился и взял Амарок (я ему его и посоветовал) и сейчас радостный как слон -уже само по себе показатель. У меня очень много приятелей, которые катаются на пикапах не 1 год, я слышу их мнения о машинах.
Есть конечно и те, кто катается по городу на седанах бизнес класса и спрашивают: "Как я на этом езжу?". НО когда с ними едешь на зимние шашлыки в лес и показываешь КАК...вопросы отпадают.
Каждому своё, кому-то Hilux, кому-то BT50...а мне мой выбор кажется правильным. Каждый день езжу там, куда даже смотреть страшно бывает и машина не подводит. Так что лично для меня с моими потребностями я альтернативы из его класса не вижу (цена и качество). Плюс я его и долбанул не хило и остался цел, даже без царапин. Многие вообще не знают как я жив остался.
Так что АМАРОК - ВОЛК. И я эту машину поменяю только на такого же ВОЛКА.