Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2015, 23:08   #2395
Андрей13
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
интересно от чего?
месяц на сайт не заходил,а тут всё стабильно,это хорошо.
Сказал, что на трассе сложно обходить конвой из фур. Не едет. Кстати продал его месяц назад и взял Амарошку - доволен.

Цитата:
Сообщение от Степан Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
L 200: отсутствие АТ...не впечатляет.
Да неужели?
А вообще мне нравятся такие отзывы: друг соседа двоюродного брата ездил, ему не понравилось, значит так себе машина.
Упустил момент по поводу АТ, но за ними и не слежу. С момента покупки участка прошло 2.5 года, почти каждый день общаюсь и вижу условия эксплуатации данного авто. В принципе машинка хорошо скроена. По бездорожью очень хороша. Брал это авто у соседки и катался у нас по полю. Меня не порадовало. Очень не понравился салон. В плане динамики (на асфальте) тоже не особо. Мне нравится, когда нажал педаль и поехал, а не пытаешься ехать. На своём Волчёнке соревновался с L200...может тут ещё и от прокладки между сиденьем и рулём зависит. Но митса села на бездорожье и я её по лесу объезжал и тащил. НА трасе тоже проигрывает. ДА и внешне у Митсубиши нет этой агресивности что ли. Не цепляет.
Может мой отзыв и построен на впечатлениях своих. Но когда человек год катался на том же Форде и потом продал открестился и взял Амарок (я ему его и посоветовал) и сейчас радостный как слон -уже само по себе показатель. У меня очень много приятелей, которые катаются на пикапах не 1 год, я слышу их мнения о машинах.
Есть конечно и те, кто катается по городу на седанах бизнес класса и спрашивают: "Как я на этом езжу?". НО когда с ними едешь на зимние шашлыки в лес и показываешь КАК...вопросы отпадают.
Каждому своё, кому-то Hilux, кому-то BT50...а мне мой выбор кажется правильным. Каждый день езжу там, куда даже смотреть страшно бывает и машина не подводит. Так что лично для меня с моими потребностями я альтернативы из его класса не вижу (цена и качество). Плюс я его и долбанул не хило и остался цел, даже без царапин. Многие вообще не знают как я жив остался.
Так что АМАРОК - ВОЛК. И я эту машину поменяю только на такого же ВОЛКА.
Мой авто: VW AMAROK 2013 г.в., белого цвета, 2.0, АКПП 180 л.с., битурбо. Доп. Комп.: задние дуги (штатные) крышка кузова (не штатная, заказывалась у сторонней организации), медиа центр (заказан у сторонней организации с тв, интернетом, навигацией и т.д.)
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Пользователь сказал "поддерживаю":
AzatKaz (09.02.2015)