Re: КОНКУРЕНТЫ или альтернатива Amarokу
Цитата:
Сообщение от KuR
Андрей13, пункт первый говорит о полном невладении вопросом про американцев.
На РАМ 1500 очень хороший и надежный автомат, с 2013 года там ZF8HP70. Налог тоже небольшой для 5,7, расход приемлимый. Сама машина по оснащению и качеству материалам фору даст практически всем. Да и полный привод автоматически подключаемый. Тундра на любителя, т.к. японского в ней мало осталось, кроме идеологии. Простовата, даже в самой дорогой комплектации. Раптор - это модификация F150, нишевый автомобиль. Ты когда-нибудь ездил на нем и пользовался как Амароком в повседневке? Так вот сообщаю, что Раптор к пикапу относит только наличие кузова и не более. Этотавтомобиль может быть в любом кузове, но для жизни он не предназначен. Не довезешь на нем ничего )))
|
У меня один из заказчиков ездил на Рэм (покатался), так то он нормальный но вот у этого человека автомат сдулся и как минимум ещё 3 жаловались. По качеству отделки я и не говорил ничего. Додж поменян был на тундру - нарадоваться не может. Но с его габаритами очень не удобно, а так в принципе машинка хорошая. Но ценовая категория у них не из средних. Так что я и не расписывал их. Но налог такой я не готов платить. Он там как-то из лошадок высчитывается. Но думаю в Полтос вылезет. Что касаемо Раптора, я не ездил, но из прочитанной инфы мне понравился. Хотя так же будут проблемы с габаритами и налогом. Если удастся то обязательно прокачусь. И с чего такое мнение, что на нём ничего не довезёшь? Был опыт? НА вид так в него половину квартиры затолкать можно. По грузоподъёмности думаю не уступит тому же Волку. Проходимость у него как у полноценного джипа. Как минус габариты и расход.
Мой авто: VW AMAROK 2013 г.в., белого цвета, 2.0, АКПП 180 л.с., битурбо. Доп. Комп.: задние дуги (штатные) крышка кузова (не штатная, заказывалась у сторонней организации), медиа центр (заказан у сторонней организации с тв, интернетом, навигацией и т.д.)
|