Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2015, 01:28   #8
Promed-ol-2
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 142
Поблагодарили 114 раз(а) в 65 сообщениях

По умолчанию Re: Панорамная камера, круговой обзор на Амарок.

Цитата:
Сообщение от Azimut Гриша Посмотреть сообщение
Сможешь подключить четыре камеры с боксом на штатный монитор?
Там же все 4 камеры наверное сначала в бокс подключаются, а вот из бокса уже выходит один общий композитный выход в виде желтого тюльпана, который и должен подключаться к магнитоле? Если так, то да, должно подключиться. Адаптер для этого и сделан, в основном для китайских камер или неоригинальных ТВ-тюнеров.
Кстати, я как-то тоже задумывался приколхозить такую систему на Амарок, но:
- во-первых, надежность сомнительная и еще не проверена временем. Про то, как ко мне приезжают менять китайские магнитолы на оригинальную RNS-510 я уже многократно распинался, но частенько также меняют и камеры на оригинальные. Как еще рабочие по причине низкого качества, так и уже сдохшие. А тут их будет целых 4, и еще абы-какая коробка.
- во-вторых, такие системы в большинстве своем рассчитаны на легковушки. У Амарока длина гораздо больше, к тому же пропорции не те: расстояние между зеркалами и задней камерой будет гораздо больше, а между зеркалами и передней будет почти как на легковушках. Боюсь, что сзади останутся мертвые зоны, которые не войдут в поле зрения кругового обзора. Так что херня получится.
- в третьих, если одна обычная камера имеет свойство пачкаться, то тут придется совершать вообще ритуал кругового обхода и протирки камер. Иначе смысла особо от них не будет при грязной погоде.
В общем, сомнительная задумка, на мой взгляд. Но, попробовать было бы интересно.

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Azimut Гриша (23.01.2015), dimmon 178 (23.01.2015), Владимир ВсеЯ (23.01.2015)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Azimut Гриша (23.01.2015)