Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 16:48   #669
Baz1971
новичок

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

По умолчанию Re: Маршруты и Путешествия по городам и весям...

Цитата:
Сообщение от Wolf Road Посмотреть сообщение
Привет,честно говоря не понял где на кпп Домачево есть линия для грузового тр-та?, т.к. на Амароке 2 раза меня просто разворачивали поляки,не белорусы,и поляки не разу мне не предлагали переехать на линию гр. тр-та. Мне нравится ездить через Домачево,когда еду на простых легковухах и т.д. но на Амароке не ПРОПУСКАЛИ!
Странно что уже не ПРОПУСКАЮТ...
Может еще кто продтвердить данную информацию, а то в мае собрался в Австрию?
Дерез Домачево ездить понравилось, последний раз ездил в сентябре 2014. Белорусов в сторону Польши прошёл в общей очереди с легковыми. У поляков крайняя правая полоса для автобусов и грузовых туда и встал (помятуя прошлый раз когда развернули с легковой полосы) был вторым пропустили очень быстро и 15 минут не стоял. На обратном пути пришлось возвращаться в субботу, хвост из белоруских челноков на пару километров(все на красный корридор за таксфри)...
Левой полосой на зеленый коридор и сразу на грузовую линию (правая), там я был единственным и тоже простоял минут 10.
А вот на въезде в белоруссию (1 кпп после моста) как всегда начались "ихние непонятки" - у вас грузовой так что вам в грузовую линию или на красный корридор (на выбор!). Еще раз повторю что проходить границу лучше всего в ВОСКРЕСЕНЬЕ, т.к. нет челноков (это и местные подтверждают).
Baz1971 вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет