Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2015, 21:52   #658
Эд Воркута
любитель

Амароковод

Сказал "Спасибо": 766
Поблагодарили 103 раз(а) в 39 сообщениях

По умолчанию Re: Маршруты и Путешествия по городам и весям...

Цитата:
Сообщение от Man In Black Посмотреть сообщение
Север 11, понимаю, что экстрим. Но ездят, многие, отчетов более чем достаточно. Печора - Воркута по отчетам и на легковушке проезжабельно. Да, на форс мажор нужно брать запас по времени. Опять же, как понял, конец февраля помимо светового дня еще и по погоде гораздо более стабилен. По планированию и организации такой поездки хочу связаться с теми, кто уже проходил.
Добрый день.До Печоры скорей всего доехать сможете, и то не факт.В позапрошлом году с Воркуты ездили даже на девятке.В прошлом году тоже хотел сгонять в Питер,но дорога была только до станции Сейда,примерно 120км от Воркуты.В этом году так же решили посмотреть есть ли дорога,но увы.Спрашивали у газовиков,сказали были подрядчики намораживали и чистили дорогу до сейды,но они ушли, дороги замело и никому они не нужны.Насчет отчетов о проезде.........ну не знаю как, возможно как говорил Север 11 с тракторами.Надо все как следует узнавать и одному суваться не следует очень уж опасно этож север.Возможно какието дороги и еще есть,но я не знаю,да честно говоря особо и не интересовался.

Порядковый 294
Мой авто: Highline 2.0TD/180 6MT 4WD; Цвет "Белый" Candi +мех.блок.дифа задней оси+кож.рулевое колесо многофункциональное+дефлектора капота и дверей+вкладыш в кузов на борта "Аэрокласс"+кунг"StarBox" ; зимняя резина R-16 Nokian Hakkapeliitta-7 SUV шип
Эд Воркута вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет