Цитата:
Сообщение от Man In Black
Север 11, понимаю, что экстрим. Но ездят, многие, отчетов более чем достаточно. Печора - Воркута по отчетам и на легковушке проезжабельно. Да, на форс мажор нужно брать запас по времени. Опять же, как понял, конец февраля помимо светового дня еще и по погоде гораздо более стабилен. По планированию и организации такой поездки хочу связаться с теми, кто уже проходил.
|
Добрый день.До Печоры скорей всего доехать сможете, и то не факт.В позапрошлом году с Воркуты ездили даже на девятке.В прошлом году тоже хотел сгонять в Питер,но дорога была только до станции Сейда,примерно 120км от Воркуты.В этом году так же решили посмотреть есть ли дорога,но увы.Спрашивали у газовиков,сказали были подрядчики намораживали и чистили дорогу до сейды,но они ушли, дороги замело и никому они не нужны.Насчет отчетов о проезде.........ну не знаю как, возможно как говорил Север 11 с тракторами.Надо все как следует узнавать и одному суваться не следует очень уж опасно этож север.Возможно какието дороги и еще есть,но я не знаю,да честно говоря особо и не интересовался.