Тема: #Amarok 487
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 18:22   #8
STARIKOFF
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 187 раз(а) в 93 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: #Amarok 487

Эксплуатация Amarok глазами лыжника.

1. Кузов
Огромный кузов куда спокойно закидывается n-количество лыж, досок и прочих вещей которые не страшно оставить на холоде. У меня лично нету крышки кузова, то что я купил оказалось турецкой подделкой и пришлось сдать, а потом курс взлетел и я забил на эту тему. К моему удивлению кузов не пачкается. Серьезно. Чистый, даже когда едешь по трассе. Кидали 1 пару лыж, 2 сноуборда в чехлах и без, все было норм. Чистенькие лыжи в отличие от крепежа Thule на крышу автомобилей.

Но все было слишком шикарно если бы не 2 но.
С связи с тем что на какое то время парковал машину на улице по утрам меня встречал такой сюрприз.

Ну я мягко говоря ленивый человек и поэтому забиваю с чисткой кузова, так как на скорости весь снег выдувается. Едешь на скорости больше 80 и сзади столб снега. Наверно кто едит сзади наверно не супер комфортно.
И когда останавливаешься в кафе перекусить надо оставлять машину в прямом смысле под окнами и сидеть возле окон, оставляли пару раз, но народ не особо даже сморит.
Но в целом о покупки крышки думаю.

2. Webasto
Ну для меня шикарная вещь, серьезно в любой минус приходишь в машину и там тепло просто шикарно, так что прям кайфую, не пожалел что поставил запуск с телефона так как не надо продумывать время запуска.

3. Колеса с домкратами.
А вот штаные колеса 18 радиуса меня уже изрядно бесят. Летом пробил один балон и зимой еще на трассе. Так вот штатный домкрат ну просто бесит, хотя и исправно подымает.

Так вот что б поднять амарок с весом под 2300 требуется как то подтолкнуть домкрат под заднюю ось, и потом с помощью рычагов подымать и опускать его.

Вообщем всерьез задумываюсь о колесах меньшего радиуса с более высоким профилем. Конечно думаю о силовых порогах что бы хайджеком поднимать, но пока до конца не решил для себя это вопрос, так как там с конструкцией надо взвешивать за и против.

4. Amarok это фан.
Зимой Amarok прорубается к любому споту, тащя в себе народ, доски и прочие плюшки для катания. Можно найти пустую парковку и почувствовать настояшим стритсрайкером. Вообщем как машина для спорта лыж, байков и прочего отлично подходит.

https://www.youtube.com/watch?v=hK9ezo5A3Vk

http://s003.radikal.ru/i204/1404/04/22a46d76446c.jpg

Последний раз редактировалось STARIKOFF; 12.01.2015 в 18:38.
STARIKOFF вне форума   Ответить с цитированием
Владимир ВсеЯ (12.01.2015), майонез (23.01.2015)
Поддержали:
p77 (12.01.2015), левша (12.01.2015)