Re: Серенький ариец
Давненько не писал. Ремонт в Авилоне, в общем, прошел удачно. Тысячи три с ремонта моста я уже прошел - все нормально. Правда был прикол: в восемь утра я пригнал машину на согласованную заранее замену сальника редуктора. Отдал машину, уехал домой в Подмосковье. Ориентировочный срок окончания ремонта был около 13.00. В 12.00 мне звонит мастер-приемщик, я увидев номер Авилона уже раскатал губы стартовать за готовой машиной, а мне говорят, что машину я сегодня не получу. Эти чудики умудрились не заказать литр трасмиссионки на долив. У меня в гараже была баклашка оригинальной трансмиссионки, купленная перед Дивногорьем, на долив на всякий случай. Она спасла ситуацию, и часа в три дня я забрал машину с договоренностью забрать через несколько дней масло, которое они выписали.
На обратном пути из Авилона в Жуковский через Железнодорожный я чуть не потерял колесо. После истории с болтами перед Карелией я стараюсь балонником орудовать крайне аккуратно. А тут надо было на штатных колесах доехать до Авилона и обратно, плюс, минус несколько км, но для штатных болтов два удара ладонью по плечу стандартного крестообразного балонника оказалось мало. Причину непонятных звуков при торможении я понял только когда при переезде лежачего полицейского услышал, как колесный болт на асфальт упал. Остановился, подобрал болт, сходил в автозапчасти за балонником, прикрутил колесо, протянул остальные и поехал дальше.
Последний раз редактировалось yay; 27.12.2014 в 02:50.
|