Цитата:
Сообщение от Golfoman
Alfer, Ерунду пишешь... Есть такое понятие инженерная школа или оно тебе ничего не говорит. А вот старую советскую инженерную школу глупо хаять, но я как вижу у тебя деструкция понятий...
|
Где ж я хаял инженерную школу-то? Видно пробежались по строчкам и сделали удобные вам выводы.
Цитата:
Сообщение от Golfoman
Писать о том, о чем имеешь понятие как простой обыватель-пользователь, преподнося как истину в последней инстанции, по меньшей мере непростительно, по большей...
|
Аналогично. Читайте внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Golfoman
Ты попробуй, если конечно представиться возможность, проехать на одной машине в одно и то же время, но разных шинах, вот тогда и поговорим и о маркетинге и о об инженерах.
|
У меня на руках действующая европейская лицензия заводского водителя-испытателя с допуском до 200км/ч, несколько лет автоспорта. На брендованном говне, которое едет хуже, чем отечественный Амтел успел покататься. А уж про шины, произведенные в Японии я вообще молчу. Однажды дажы попалась одна и та же модель Yokohama из Японии и из... (не скажу откуда). Ох жаль фото не сохранилось. А как японка эта ехала!!!... И не плыла на разогретом треке даже спустя нескольких кругов. А НЕяпонка... хороша только тем, что она круглая. Пошла пузырями, разлохматилась, протектор повело. И меня не волнует каким стандартам ISO+100500 соответствует система менеджмента качества, если на выходе завод рождает гумно, а не шину.
Цитата:
Сообщение от Golfoman
А ты считаешь, что эти тесты ангажированны, но вот только кем?
|
Вы правда не догадываетесь? А тому, что на стенах пишут и по телевизору показывают также слепо верите? Я ж не говорю, что кругом сплошная ложь и заговор, но "подмазывать" да "заносить" еще никто не отменял. Может вы в Германии живете? Там действительно несколько по-другому тесты проходят.
Цитата:
Сообщение от Golfoman
Ладно спишу твой максимализм на юный возраст. Ничего лчного, просто факты.
|
Не надо ничего списывать. Воспринимайте как есть. Я уже пробовал ставить возраст около 50. Совсем по-другому люди разговаривают. А еще, когда я в строительной робе, так меня за бомжа держат, а одену итальянский костюм, так тут тебе все и здрасьте, и добрый вечер, и знакомиться бегут и денежку просят.
Вот это и есть пережитки союза, когда тебя затыкают или не слушают только потому, что ты младше и не работал 100 лет на сервисе! В принципе это и есть основная причина НЕразвития и НЕДОразвития многих фирм и производств.
В этом плане немцы, французы более зрелые. Спокойно можно пойти к любому высокому манагеру, сказать, что он не прав, предложить решение и - О ЧУДО. Оно даже будет одобрено, если по делу! А у нас всё возрастом берут, да на авторитет давят.
П.С. Можете считать меня трехкратным шнобелевским лауреатом. Мне абсолютно безразлично. Мои знание помогают мне, моим близким и знакомым не сорить деньгами и не оплачивать труд маркетологов, а платить за реальный продукт надлежащего качества. Да и вообще подходить к решению комплексно. От хорошей резины нет пользы, когда головы нет. А на зимней резине народ стабильно едет быстрее, нивелируя все преимущества.
Мне этого результата достаточно. Быть великим светочем - не моя цель. Верьте в то, что верите и в то, что видели.