Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 16:43   #84
Azimut Гриша
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,716
Поблагодарили 1,104 раз(а) в 619 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Тюнинг, стюлинг,гламурнинг, колхозинг Амарок.

Цитата:
Сообщение от lonewolf Посмотреть сообщение
левша приношу свои извинения первый день на форуме, сегодня попросил уже присвоить номер стаи)))Вы это имели ввиду?
Azimut Гриша косяк по самой конструкции целом? или прост купил бракованный, сейчас прост стоит вопрос по типу закрытия кузова (кунг точно нет, а вот крышка или роллеры пока хз) читаю информацию спрашиваю у людей, хотя честно визуально больше нравиться ваш грандбокс))только мне надо коричневый
и последний вопрос : увлекаюсь лыжами и сноубордом, как думаете какой тип более приемлемый для поездок с спортинвентарем.Спсибо

Косяков много! Краска вздувается и облезает, зазоры не регулируются с одной стороны 2см. с другой 0,5см. Фонари потеют и в них скапливается вода. Диоды четверть не горят. Сам грандбокс треснул! Фонарь освещения не держится в гнезде и хреново включается. Саморезы фонарей заржавели. Вода в кузове постоянно после дождя или мойки. и т.п. Лучше взять оригинал, или как у Паши Шмелева, вроде как у меня, а вообще без косяков!

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
Владимир ВсеЯ (22.01.2015), Максим 434 (18.12.2014)