Здравствуйте.
Амарок'13 АКПП.
Я как и многие не доволен (был) одним фонарем заднего хода. С одной стороны ночью видно с другой нет. И вот оно мое решение. Снял левую заднюю фару (два болта со стороны откинутого борта и потянул аккуратно влево), отсоединил разам, снял черную крышку (4 шурупа, 2 защелки). И выломал (аккуратно) утконосами красную вставку из оргстекла в противотуманном фонаре. Вставка - вставлена и не единое целое с фарой. Выламывается вращательными движениями через отверстие для лампы и по кускам вытряхивается.
В итоге:
минус - задняя противотуманка (я ей не пользовался)
плюс – в случае необходимости включаю противотуманку и становиться светлее.
В дальнейшем хочу воткнуть светодиоды ватт по 10 в левую фару (противотуманку) и правую (задний ход), запараллелить. Суммарная мощность в 20 ватт надеюсь не будет вызывать вопросов у системы контроля перегорания ламп (на приборке не загорится заначек –перегорела лампа). Параллелить поротивотуманку (галогенную лампу) и задний ход не хочу, боюсь 40 ватт, что ни будь сожжёт.
И если совсем заскучаю по задней противотуманке влеплю в любое место маленький фонарик например как у Тахи, благо требования по уровню освещения к нему не высокие по сравнению с фонарями заднего хода. Подключу соответственно к проводу противотуманки от фары.
Как то так. Не судите строго.
примет светодиода на 10 ватт (потребуется радиатор)
Для сравнению лампа заднего хода на 21 ватт одна дает примерно 250 люмин а один светодиод 10 ватт выдает порядка 800-900 люмин. В итоге 1600 люмин от двух светодиодов против 250 люмин от одной штатной лампы. Будет светлее.
Фоток нет да и фоткать нечего.