Начал тестирование этого квеста.
Пока что: интересненько.
Правда сказать, иногда впадаешь в ступор от места установки знаков.
Вчера поехал в Превокс, на Кетчерской. Малыша Ecosport'а посмотреть...
1.Вешняковская эстакада. (рис.1)
Попал я на неё, как нормальный человек, ничего не нарушая! По Фрязевской и на эстакаду. Проезжаю её и что вижу???
Знак №2 запрещает движение прямо.
(Стандартный набор: 3.2 , 8.4.1 и 8.11) Это нормально. Я понял что мне в сторону МКАДа и пора сворачивать на Кетчерскую. Это не мешает моим планам. Но вот такой же набор, установленный ДО поворота, (знак №1), вызвал истерический смех!!!
Мне предлагают просто встать на мосту? Задом я не могу, всё равно за задний ход на перекрёстке натянут. Передом, нельзя.
Не-ску-ч-но!!!

Кстати! Знак №3, (рис.1), запрещает правый поворот на Рассветную аллею. В общем я и не надеялся. Но удивлён. Там, как я помню, снеготаялка и чего-то ещёобслуживающее, коммунальное. Грузовики ездят на работу. Но там не широко, чтоб на фурах гонять! Не думал, что запретят.
Далее, свежие. Уже сегодняшние наблюдалки:
2.
Мой путь, (рис.2), в принципе, можно было и по шоссе Энтузиастов потолкаться. Целью было не время. Целью было: на шоссе не выезжать!
Достигнуто! Но:
Еду я по ЧТК, подъезжаю с к пересечением с 8-ой уд. Соколиной горы. Мне направо, всё нормально. Но там стоит знак, внимание: запрещающий поворот НАЛЕВО!!! (рис.3)
Для тех, кто не понял: там вообще нельзя налево! Там знак разрешающий только прямо и направо, давно стоит. Там светофор с сегментами право и направо. Там знаки движения по полосам и стрелки разметки на самих полосах.
А эти ребята ещё и своим набором знаков, запретили налево поворачивать!

3.
Едем по Главной аллее в сторону шоссе Энтузиастов. В общем-то, мне в район: можно и на 1-ую Владимирскую. Зачем мне шоссе? Проезжаем шоссе прямо и сворачиваем на дублёр. (с него я раньше поворачивал на 1-ую Владимирскую обычно). Упс...
(рис.4)
Набор знаков запрещающих мне...готовы?...ПРАВЫЙ поворот!!! Стоит уже после съезда на БиПи заправку. А это мне в данный момент куда? С дублёра ТОЛЬКО съезд на право, на 1-ую Владимирскую. Да и даже чтоб развернуться, нужно по ней проехать. При выезде с Главной аллее, ничего запрещающего нет.
Жесть! Но на саму заправку, въезд не запрещён. (на неё можно попасть только с дублёра). Поворачиваем на запраку. На выезде с запраки, запрещающих наборов нет. И выезд только на право, то есть: на 1-ую Владимирскую улицу...

Вот как-то так пока что.
Интересненькая штука этот каркас!
Завтра ещё поеду тестить!!!
Миниатюры

Порядковый 197.
Для связи: 8 9о3 18о 72 16
Дмитрий.