Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 18:40   #814
Л.Серхио
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 653
Поблагодарили 318 раз(а) в 146 сообщениях

По умолчанию Re: размер колес

Цитата:
Сообщение от Dr. Dobermann Посмотреть сообщение
Нравятся мне такие люди! Раз, и всех по полочкам разложили: эти -- купленные, эти -- оболваненные, а эти -- спецы. Вы хоть представляете, что это такое -- заработать репутацию, и ее поддерживать? У вас есть доказательства, что указанные вами издательства были подкуплены? Вы представляете себе сколько должны отвалить Авторевю, скажем те же NOKIAN, чтобы они написали, что Continental -- амно? И с чего вы взяли, что люди с несколькими высшими образованиями не могут воспринимать информацию критически, а верят всем на слово?

То, что вы доверяете "гаражным специалистам", делает вам честь. Однако тоже надо понимать, что их опыт, как правило, субъективен и одностроннен в силу специфики их занятий. Не скажу, что все "гаражники" -- люди ограниченные, но среди них очень редко попадаются люди, которые постоянно совершенствуются, изучают специальную литературу, повышают квалификацию и делятся опытом.

Большинство из них рассуждают про вещи, которых в глаза не видели. Кто ругает АБС, подогрев сидений, кондиционер и т.п.? Как правило это люди, у которых в машинах этой опции нет. Данное правило работает в 99% случаев, причем не только в отношении автомобилей.

Поэтому прошу, не надо так категорично.

А что до устройства самостоятельного теста, ознакомьтесь, для начала, с методологией тестирования шин хотя бы "купленного" Авторевю. Это тяжелый и кропотливый труд, а не покатушки для смеха под пивасик. Да и стоит все это недешево.

И поэтому результатам тестов Авторевю я буду верить больше, чем любым самотестам на заднем дворе.
не надо наезжать на человека, он цитировал мою фразу, а не сам писал...
Доверяете журналам? доверяйте, Ваше право, а я был на таком тесте (какого журнала намеренно говорить не буду) и что?
и откуда вы взяли из моих слов каких-то там гаражных специалистов? Разве я что-то про них писал? где вы слово гаражный увидели? где был тот странный подтекст?
С чего я решил что человек с высшим образованием поверит наслово? хех))) это и есть маркетинг, в этом его цель... Почитайте, Вам станет интересно, как из вас, меня и всех остальных делают потребителя того, чего надо производителям (речь не только о шинах, я вообще о любых товарах)
Alfer (03.12.2014), левша (29.10.2014)