Цитата:
Сообщение от левша
Уважаю мнения специалистов и тех, кто имеет опыт, а не когда люди ведутся на маркетинговые кампании шинных производителей и тесты купленных изданий типа авторевю, автомир и тп... разговор ниочем...
По этому и надо самим тест устроить. По льду и надо. По снегу МТ отработает хорошо.
|
Нравятся мне такие люди! Раз, и всех по полочкам разложили: эти -- купленные, эти -- оболваненные, а эти -- спецы. Вы хоть представляете, что это такое -- заработать репутацию, и ее поддерживать? У вас есть доказательства, что указанные вами издательства были подкуплены? Вы представляете себе сколько должны отвалить Авторевю, скажем те же NOKIAN, чтобы они написали, что Continental -- амно? И с чего вы взяли, что люди с несколькими высшими образованиями не могут воспринимать информацию критически, а верят всем на слово?
То, что вы доверяете "гаражным специалистам", делает вам честь. Однако тоже надо понимать, что их опыт, как правило, субъективен и одностроннен в силу специфики их занятий. Не скажу, что все "гаражники" -- люди ограниченные, но среди них очень редко попадаются люди, которые постоянно совершенствуются, изучают специальную литературу, повышают квалификацию и делятся опытом.
Большинство из них рассуждают про вещи, которых в глаза не видели. Кто ругает АБС, подогрев сидений, кондиционер и т.п.? Как правило это люди, у которых в машинах этой опции нет. Данное правило работает в 99% случаев, причем не только в отношении автомобилей.
Поэтому прошу, не надо так категорично.
А что до устройства самостоятельного теста, ознакомьтесь, для начала, с методологией тестирования шин хотя бы "купленного" Авторевю. Это тяжелый и кропотливый труд, а не покатушки для смеха под пивасик. Да и стоит все это недешево.
И поэтому результатам тестов Авторевю я буду верить больше, чем любым самотестам на заднем дворе.