Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2014, 15:41   #490
Asspirine
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 36 сообщениях

По умолчанию Re: люстра на Амарок

Цитата:
Сообщение от l-e-x-a76 Посмотреть сообщение
Балку поставил как раз перед планируемой поездкой,там и проверил.
Шум есть и он больше, чем когда стояли Hella, но меня не смущал прошлый шум и уж тем более нынешний.
При скорости за 140,появляется звук воздушной вибрации,скорее из-за ребер охлаждения на задней стороне балки.
Помимо балки стоят у меня поперечины на рейтингах, и от них то-же шум есть.
Не смущает шум еще и по тому ,что редко по трассе вваливаешь постоянно со скоростью 130км ,обычно 100-110 км.ч в удовольствие ,безопасно, да и шума не много!!!
А вот по поводу света,не передать,до того в городе включал,свет города поглощает,а вот на трассе супер,езда в удовольствие, без нагрузки на зрение,потом была 200км. гравийки ,и вот там то по лесной ухабистой Карельской гравийке,с крутыми поворотами,перепадами ,балка была спасением +1000%.
То-что выкладывают фото ,да и у меня есть видео, но все это, не передаст полноценно того как работает свет!
Ради этого! она стоит того!
Пришла в поездке мысль, попробовать поставить балку дальнего света,(стоит комбо!) или еще больше ,поставить сдвоенные ,если разберусь с креплением!
Балка дальнего есть ,для начала попробую включить и посмотреть разницу,после чего окончательно определюсь.
Я находил только комбо как я понял, или производитель уже другой? Давай подробнее я смотрел Китай, фирма на Ш называется 😄

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет