эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 1,010
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 471 сообщениях
Автор темы
|
Re: Серенький ариец
Сочетание донских просторов, мудовой резины и моря водки пагубно сказывается на исправности моего арийца. И если в Вешенскую я ехал с уже стучащим маховиком, то в этот раз ничего, кроме моего боевого настроя, неприятностей не предвещало. И тем не менее домой я возвращался с практически не работающим насосом ГУРа. К официалам на Каширку для записи на ремонт я звонил, предполагая, что без ГУРа мне ездить еще как минимум неделю, и был очень удивлен, когда оказалось, что меня готовы принять на следующий день, во вторник. Забив на работу, я по максимуму вернул машину к штатному состоянию, и поехал к дилеру. Вердикт диагностики: замена насоса ГУРа, сальника заднего моста, стоек стабилизатора. Все по гарантии. Запчасти заказали и на следующий день, после 19.00, я должен был забрать исправную машину. В среду звоню часов в 5, мне говорят, что через два часа машина будет готова, но без замены сальника. По телефону сказали, что операция очень сложная, ее выполняет только один сотрудник, который на учебе, а по приезду сказали, что они это делать вообще не умеют. И что если они туда полезут, то это обернется для меня трехнедельным ожиданием нового редуктора, который они ставить то же не умеют. Из общения с одноклубниками выяснилось, что там действительно ...опа, и что в Москве с этим связываются только точно АвтотрейдАГ, и, вроде, Авилон. Авилон мне ближе, и в четверг вечером сделал заявку на ремонт на сайте. В пятницу утром перезванивает девушка для подтверждения заявки. Я попросил ее уточнить, выполняют ли они нужную мне операцию. Минут пять я слушал музыку, пока она уточняла, потом ответила утвердительно. В результате, сегодня в начале 12-го я оказался в Авилоне. Я абсолютно не понимаю, что там смотреть два часа, которые были заложены на диагностику, но после них началась демагогия про то, что сальник не течет, а потеет. Я возразил, что он до крышки редуктора со среды запотел. Ребята задумались и решили еще с кем-то посоветоваться, кто будет через полчаса. И через час мастер-приемщик сообщил, что замена одобрена. Так что в пятницу я еду опять в Авилон.