Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2014, 13:20   #37
CKA3KA
я против удаления постов

Амароковод

Сказал "Спасибо": 2,613
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 749 сообщениях

По умолчанию Re: АвтоМаньяк в МО

Цитата:
Сообщение от NomadAl Посмотреть сообщение
Когда ехали на Юг 8 августа (тогда я не знала про все это), на одной из остановок на ночлег ( у кафе) на М-4 Дон, в ночное время к нам подходили молодые ребята с планшетами, настойчиво предлагали купить ( 3 человека, каждый с планшетом) потом прыгнули в серебристые четырнадцатые с 62 регионом и посигналив умчались. Я очень надеюсь что это были не они, но теперь от мыслей "…а если…" становится страшно.
Кстати у них номера похожие, то есть зеркальные, сейчас не помню какие ( на каком то чеке записала тогда на всякий случай), но типа 767 или 343 на обеих машинах, и прям совпадение получается что обе четырнадцатые серебристые с 62 регионом…
Может кто тоже с ними сталкивался?
Сука ,ко мне тоже подкатывали...причем боковым зрением видел, что пытаются с другой стороны машины подойти ,но у меня двери всегда блокированы..услышал ,только, тихонько пытаются открыть....сразу в рацию крикнул ,дальнабои пытались заблокировать машину четырнадцатую серебристую, но ускользнули....менты приезжали, но толку...конечно к убийствам они отношение и не имеют, но все же предупреждаю.
мои родители поехали на похороны по М4 в тульской области , в сумерках отец пробивает колесо...благо предупредил...дотянули до заправки...сказал что стояла белая лада приора на аварийках....как то так
CKA3KA вне форума   Ответить с цитированием
komok1965 (24.09.2014), Konsul503 (24.09.2014), Kose4ek (24.09.2014), Владимир ВсеЯ (24.09.2014)