— тебе какого [censored] надо? иди к своему х.есосу, брайана ферри ему в жопу засунь!
— я забыла кое-что, хочу забрать, а он к стати рядом стоит, а то я боюсь, что ты меня уничтожишь физически, в состоянии аффекта.
собака подбежала, шепчет, что-бы я не открывал, а слал её на *** (вниз по лестнице).
тётя глаза приоткрывает, ни [censored] не понимая крутит головой, одним словым возвращается из комы. кошка ей протягивает стакан воды:
— выпейте, поможет, бля буду…
как она заорала! кошка аж зашипела с испугу, проявила естественную животную реакцию. кричит мне:
— она [censored]ая, орёт как телевизор.
— не*** языком молоть потому-что! – я п.здец какой

. кассирша опять отрубилась.
— что, уже блядей навёл? – жена самодовольно под.бывает из-за двери. и кто-то вторит ей прыщавым голосом.
распахиваю дверь, (откуда у меня бутылка шампанского в руках оказалась *** его знает), и сразу брайану ферри бутылкой по голове, так, на всякий случай, чтоб не мешал потом.
бывшая тоже заорала. вбегает в комнату:
— телефон, где телефон, скорую срочно… — визжит.
в коридоре стоит собака, и глядя на неё спокойным голосом просит.
— не звоните никуда, бутылка всё равно не разбилась, значит соскользнула, а сознание он от страха потерял, потому как молодой ещё. а вы забирайте, что забыли и у.бывайте по хорошему, у нас и без вас полна жопа огурцов.
та аж засипела, и тоже в отрубон. из комнаты футбольный комментатор орёт «гоол!». с[censored] пошкус забил когда не надо. слышу, дверь на лестнице открывается, марина кричит:
— да убавь ты свой телек, орёт же как подорванный, ещё и дверь расхлебястал!
вот только её не хватало тут ещё. кошка с собакой подходят:
— ты извини, но мы на балкон съёбываем, а то слишком жарко становится, как в мартеновской печи.
— уёбывайте, сталевары.
выбегаю на лестницу. там марина с интересом разглядывает будущего менеджера крупного звена.
— этот что-ли?
— что «этот»?
— новый избранник.
— ааа, ага, он, *****ас.
— живой хоть?
— сорбака сказала, что ни чего страшного.
— кто?!
— тьфу блин, ну одним словом всё нормально, по касательной задел.
— ну тогда пойду успокою твою…
марина шагнула в прихожую, я молча ждал реакцию.
— ни [censored] себе…, прямо ледовое побоище! а это то кто?
— так, знакомая, зашла в гости…
— дак это же кассирша из нашего магазина, она то тут за каким бесом? «твоя» её вырубила?
— да.
— ты вот что, иди на балкон, перекури, а я тут их приведу в чувство.
выхожу на балкон, сидят мои красавцы, морды довольные. я закурил. через минут десять заходит марина.
— всё, все разъехались. эта, из магазина которая, бегом убежала.
— спасибо. и, к стати, не хочешь ли шампанского?
[свернуть]