Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 23:46   #124
NOV8307
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 1,159
Поблагодарили 703 раз(а) в 194 сообщениях

По умолчанию Re: Северная Карелия 07.08.2014-22.08.2014

Сань, еще хотел добавить некоторые подробности про стоянку на Кепе. Во-первых, приехав туда, мы с Катей придумали Саше новое имя. Поскольку стоянка была в таком месте, куда может забраться только настоящий любитель отдыха на природе, мы стали называть Сашу YETI. Не в обиду конечно! Место поразило нас своей красотой.
Еще хотел добавить, например, про то, как Ксения решила сделать нам салатик и нечаянно высыпала соль больше чем нужно, и нам всем пришлось "давиться" этим салатом. Но спасла ситуацию Холли, ей этот салат пришелся по душе
Запомнился также наш первый спуск на лодке по течению реки. Вернее то, как мы возвращались обратно. Не помню сколько мы тогда выпили, но возвращались на базу мы практически не уменьшая оборотов на моторе. Это при том, что на реке из воды местами торчали бревна, а иногда деревья и вовсе перекрывали русло реки. Потом, когда мы совершали тот же самый маршрут, но были более трезвыми, мы цеплялись винтом о бревна гораздо чаще, нежели в первый раз.
Последняя рыбалка меня и вовсе вогнала в краску. Мне было неудобно перед Саней - на мой спининг лезла вся рыба, что была в реке. Ну вот представьте, простой пример, я поймал щуку на 700-800 гр. прямо перед лодкой, делая движения как на зимней рыбалке. При этом блесна у меня была на глубине максимум 1 метр. В общем в тот день я поймал столько адреналина, что на следующий день, в день отъезда, мне было очень дурно, естественно и от того, что адреналин смешал с хорошим количеством алкоголя. Для того, чтобы выгнать из организма лишнее количество алкоголя я решил порубить дрова, в связи с чем в очередной раз отметил качество топоров Fiskars. Дрова рубились на ура, а алкоголь не выходил Еще фотки скину...

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
mixaluch80 (23.09.2014), RAZGYL (25.09.2014), Wolfling (23.09.2014), yay (23.09.2014), Ландау Ирина (23.09.2014)
Пользователь сказал "поддерживаю":
yay (23.09.2014)