Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 10:50   #452
siv70
эксперт

Амароковод

Сказал "Спасибо": 35
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях

По умолчанию Re: люстра на Амарок

Цитата:
Сообщение от Евгений-79 Посмотреть сообщение
И так, решил отметиться не выдержал готовности на 100%, на данном этапе 98% ! Начал с приобретением так сказать с основы под всю систему, совместно с ИгорьП были приобретены две поперечены и поделены, большое ему спасибо за идею располовинить, затем фары дальнего света Hella Jumbo 320 FF реф.37.5 2 штуки и 2 реф.17.5. Был небольшой перерыв перед установкой. Так же приобрел у ОД две кнопки на переднюю панель с рисунком подсветки кузова, в место заглушек. по плану подсветку кузова перенести вместо правой заглушки, а доп свет, две левые кнопки. И вот в эту субботу началось... При установки выяснилось, что кнопки без фиксации, но у моего штурмана Kosha замечательный папа, кто мне эту всю систему и делает сказал что страшного ничего нет и все поправим только нужную релюшку поставить, ближайшее время все доделаем!!! На счет реле которое пойдет на кнопку что то в этом роде http://faq.lancer-club.ru/Реле_23.3777, но как будет 100% готовности отпишусь!!!
зёма скажи в чём отличие между фарами Hella Jumbo 320 FF реф.37.5 и реф.17.5, спасибо!

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет