Цитата:
Сообщение от Alfer
Благодарю! Что и требовалось доказать.
Цитирую: Полдня на катке — и теперь, с цифрами в руках, мы готовы утверждать, что... зимние шины не всегда лучше всесезонных!
А теперь смотрим результаты. (А ты, vobla, теперь сконцентрируйся и читай внимательно, чтоб потом ёптилями не бросался без надобности)
На сухом асфальте всесезонка взяла два первых места по параметру тормозного пути и субъективной управляемости жестко уделав все Хакки-Макки.
В остальных тестах всесезонка далеко не в полной ж и даже делает многие именитые Конти и Мишлены из категории еврозима. Наверно их пользователи реально думают, что у них шины круче, чем мое г.... всесезонное.
Отсюда вопрос - нафига мне всякий Хакки, если он на сухом асфальте хуже самой худшей всесезонки, а снег и лед, которые являются стихией для Хакки на московских дорогах вижу крайне редко.
Это всё равно, что все лето греметь на брутальной мудовой резине по трассе и пару раз сгонять на оффроад.
У каждой шины свое назначение и важно понимать что и для чего покупаешь.
|
Вот я бы не был так однозначен как Вы. Давайте повнимательней посмотрим на результаты тестов, если Вы были внимательны, то обратили внимание, что всесезонные шины имеют очень нестабильные результаты - в каких-то испытаниях они показывают хорошие результаты в каких-то откровенно проваливаются, в привязке к конкретной марке шины.
Зимние же шины показывают более стабильные результаты, в разрезе конкретной марки.
Вот с последней фразой полностью согласен.