Цитата:
Сообщение от Вадим Хан
Почему???
|
Потому, что разница в характеристиках между штатной всесезонкой и обычной липучкой не велика в моих условиях эксплуатации, а обойдется это удовольствие в круглую сумму + шиномонтаж 2 раза в год или 4 доп диска.
Живу в Москве, снег вижу на дорогах крайне редко - сплошь химия и температуры изредка уходят ниже -20С, что пишется в спецификацию данной шины Dueller.
Как инженер я признаю лишь принципиальную разницу между летней и зимней нешипованой шиной. А также между шипованой и нешипованной шиной. Кроме того, у каждого изделия есть технические характеристики, которые маркетологов не особо волнуют, когда те рассказывают о мегаконтроле на скольской дороге.
В Канаде, как я уже писал, морозы под 40С и всесезонка там любимая шина, а шипы запрещены во многих областях. Статистика ДТП, при этом, не в пользу России. Так что дело видать в голове.
Думаю большинство владельцев самых крутых зимних шин и зимой продолжают трепаться по телефону за рулем, управляют одной рукой, не держат дистанцию, нарушают скоростной режим, слушают музыку и пр...
А еще можно заехать на любой кузовной сервис и в узлы будут завязаны отнюдь не тачки на лысой летней резине.
Кроме прочего, есть простая физика. Если грубо, то тормозной путь тачки с 90км/ч на суперзиме будет тот же, что с 80км/ч и на всесезонке. А теперь если добавить сюда психологию рядового ездока на суперзиме, то он наиболее вероятно выберет такой скоростной режим, который нивелирует преимущества его резины.
Ну и на последок можно обратить внимание на шины грузовиков, среднего комерческого транспорта, автобусов. Можно до кучи еще и на авиационные взгянуть. Что-то не очень как-то они переобуваются. И так по всему миру. Казалось бы, каждую зиму нас окружают многотонные убийцы. Но всем пофиг. Просто маркетологи посчитали и поняли, что по ряду причин торговать крупногабаритными шинами просто не выгодно - их не будут покупать.