Здравствуйте.
Доброе, рабочее утро 8.33, большинство машин уже
разъехалось, ночью сильно забит тротуар, стоят джипы и не только.
Скрытый текст

[свернуть]
В этот понедельник (2 часа ночи), встал на тротуар в чужом дворе, в моем аж в три ряда парковались. Легко мог поставить у себя, пусть меня будят и ждут когда я приду и выпущу их из западни. Мое же место занято

Очень удивляет когда машины меньше 3х метров занимают парковочное место больше чем 5.25 м. Мои задние брызговики не разгибаются из за того, что упираются в бордюр

Не знаю правильно ли это, или я просто унижаю свой любимый автомобиль, для того что бы сосед по площадке мог спокойно парковаться у себя во дворе, а не катать оп кварталу в поисках парковочного места. Во дворе все знают, что у меня авто выходного дня, почти не катаемся среди недели, если мое место занято, обязательно переставлю когда освободится. При этом стараюсь ни кого не зажать, телефонный номер всегда под стеклом. Мое правило "
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".
Часто пользовался подкатным домкратом, "выезжал", "раздвигал" машины. Часто на вопрос по чему так припарковался, получаю ответ : " 1. Мне так удобно. 2. Нормально. 3. Мне так надо."
АИ 95, соглашусь с коллегами, парковка на Вашем фото , это вынужденная мера, культурно припарковано.
Не помню в каком городе, вообще не паркуются на газоне, тут же эвакуатор и штраф, со слов очевидца.
Мира и Добра всем.
Всего наилучшего.