Цитата:
Сообщение от АИ95
Не совсем так. Вы меня не знаете, но пытаетесь раскладывать всё по полочкам :-) Машины у меня разные, в силу работы, много разных, любых, если хотите. И если бы я на обед домой ездил, я бы только весь день тем и занимался, что стоял бы в пробках на Каширке. Не важно. Я этот тред затеял не для того, чтобы сказать, что кто-то мудак. А для того, чтобы услышать обоснование действий, которые кажутся мне странными. Не спора ради, это бессмысленно, все при своем, а просто послушать адекватных людей, если таковые найдутся.
Я понимаю, это не совсем та ситуация, когда нужно пройти ногами по машине и возложить унитаз на капот. Но начинается то с малого...
|
Ну представьте тогда, что это я и это моя машина.
Вот вам мои аргументы.
У меня машина 5,3 метра. Я не могу встать на парковку под 90 градусов. Потому, что обязательно перпендикулярно мне, через 2 метра (достаточных для проезда повдоль) встанет человек, не понимающий масштабов моего транспорта. Мне не хватит этого, что бы выехать. Поэтому я ищу варианты парковки вдоль дороги. И я его нашел.
Но!!!
Сзади меня мусорка. Слева от меня - выезд. Если я встану у бардюра, то я могу создать помеху мусоровозке. В результате мусор всех жителей окажется рядом с невывезенным баком (я надеюсь вы видели, как мусоровозка поднимает бак?).
Так же, если я встану просто вдоль бордюра, то какой-нибудь грузовой фургон с мебелью, будет испытывать проблемы при поворотах и развороте.
Я могу залезть на газон полностью, но я не мудак. Но и не дурак тоже. Поэтому двумя колесами, на полметра, я встану на этот никчемный кусок травы.
Если для вас это не аргумент, или вам кажется, что я мог бы встать в другом месте, то предлагаю вам не думать за меня. Я встал так. Водители (точнее автовладельцы) меня поймут. Да, за 4 колеса тут бы меня не поддержали. Это действительно хамство. Но тот вариант, что на вашей фото - вежливый. Не газон на детской площадке. Не клумба. А просто кусок травы, рядом с мусоркой.