Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2014, 13:31   #9
АИ95
новичок

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Извините, мест нет

Цитата:
Сообщение от Большой Черненький Бугога Посмотреть сообщение
Удивительное рядом. )))
Показывают фотографию со спутника и утверждают, что места там много)))
Т-образный перекресток. Амарок стоит так, что бы не мешать другим учтастникам выезжать с него.
Так же, мы видим парковку, которая прям-прям напротив подьезда.
Так вот, если Амарок запаркуется на ней в обед (когда она полупустая) то утром он не сможет выехать с нее. Амарок 5,3 метра длинной. И места, где легко проскочит авто системы Фокус или Солярис ему не хватает.
Вы наверное владеете маленькими машинами, раз так легко уличили "виновника". А тем временем, Амарок занял самую невыгодную позицию. Рядом пешеходный трафик недовольных пешеходов (мусор которые ходят выкидывают), разьезжающиеся друг с другом машины, мусоровозка, опять же. До подьезда идти дальше всего (там рядом один жилой дом, да?)
Неправы вы. Попадете на Амароке в парковочный карман, вспомните.
Хорошо, сделаю картинку камерой, с привязкой к местности :-) Наш спор не имеет смысла, потому что я знаю этот двор вдоль и поперек, а вы - нет. Признаться, я надеялся, что в ветке появится владелец и скажет какие-то слова. Вдруг я пойму, что чего-то не понимаю в этой жизни? Не караулить же мне его на улице! И поверьте, я отлично знаю, что такое Amarok, и какие у него габариты. На этом самом месте я спокойно парковал даже Renault Master в исполнении L3H3 (самый длинный и высокий). И как бы там ни было, покупка автомобиля не дает никому права класть на окружающих болт, какого бы размера этот автомобиль ни был.
АИ95 вне форума   Ответить с цитированием
Поддержали:
Qseft (13.08.2014), SokolR (21.12.2014)