Re: Вышло из строя сцепление
Цитата:
Сообщение от Babun797
Dance Вы глубоко заблуждаетесь ,видимо вам надо просто поспорить а не услышать совет,
начиная с : -может кто нибуть соизволит выложить номера запчастей для ремонта сцепления?
(Вы не конкретизировали номера каких деталей вам нужны ,я в свою очередь перечислил № тех деталей которые наиболее часто выходят из строя и не только для вас но и для будущих читателей)
p77 -советует вам из личного опыта , у Лены Глушко были точно такиеже симптомы как в вашем случае ,я заказал для нее подшипник-гидравлический 0C6 141 671 D и сапун VAG0C6 141 465 при вскрытие оказалось что сапун не нужен -он целый и невредимый а вот корзину с диском пришлось менять и чтобы машина не висела на сервисе пришлось переплачивать и брать в наличие у оф. дилера.
|
Починил своего волка. Полетел выжимной гидроподширник!!!! Вы были правы. признаю. (никогда не думал что это может быть одной деталью) старый подшипник был без зеленого чехла... поменяли официалы за день! работа встала 7000 руб + подшипник разные гайки (типа разовые) сапун, очистители = около 5000 руб. (покупал все сам) итого бюджет 12000 руб. У официалов только выжимной 8000 руб. когда меняли подшипник просил поглядеть на сцепление... посмеялись и сказали, что до него не долезают при замене выжимного.
P.S.
Тормозуху налили чуть выше минимума...)) перестраховался и долил до краев)))

обрыв ремня грм. замена клапанов, грм, ролики , ,замена выжимного.
,потекла рулевая рейка. ремонт.
, Заглушил EGR + ЧИП +40коней.