Цитата:
Сообщение от RAZGYL
Парни, перестаньте стебаться... больше толерантности...  ну погорячился человек...  чего все такие резкие? 
|
ну начнем из далека -с тюненга !
1 если у тебя есть собака -то нужен кунг !
2 если собаки нет -то крышка
3 если нет крышки ,а есть дуги,то их можно использовать для сексуальных утех ! если ты уже старый ,то дуги можно не ставить !
4 если тебе темно ,то ставить нужно 2 доп фары ,а если народу не видно ( см пункт 3 ) то можно поставить допфары ,которые осветят грузовую платформу
5 если ты маленький ,то нужно ставить пороги ,а если тяжелый то силовые пороги !если у тебя стоит крышка и дуги ,то сцуко пороги полюбому -неудобно аж страсть !
6 кенгурятник поставить можно ,как разновидность тюненха -для дополнения пунктов 3 ,4 ,5 !
7 если ты маленький и делаешь лифт,то пороги полюбому и подножка как у макса !
8 ну про резину -без коментариев -размер и качество индивидуально !
9 шноркель и экспедиционный багажник -эт для гурманов -не пробовал не знаю !
10 спальное место ( моя сцуко темка )-весчь !пункт 1-7 можно не рассмаитривать !
теперь про мотор !
1 если ты не знаешь какое масло нужно лить -спроси у клубня АМИГО -он с привеликим удовольствием тебе это расскажет !
2 мотор он сцуко железный
3 если мотор стрекочет ,то значит волк живет ! если не стрекочет -значит сервисный ремень уже под крышкой ремня грм и твоя дефченка не купит на зиму новые сапожки !
4 если мотор не стрекочет ,а машина едет -значит ты купил не амарок или едешь на чужом авто !
транссмиссия !
1 если у тебя застучало в районе колокола коробки ,то и летних туфелек и сапожек осенних твоей дефченки -не видать !но зато сбывается мечта о модернизации колодца типа журавль при помощи двухмассового маховика
2 если у тебя механика и нужно ехать взад -нужно выжать сцепление ударить ладошкой резко по рычагу кпп вправо и только затем твои мечты включения скорости как по маслу -сбудутся !
3 если у тебя плохо включается 2 скорость - не спеши ,сделай все медленно и нежно ! если не полчилось-ладошка в помощь
о заблуждениях
1 если ты купил амарок и думаешь что у тебя жип -ты не прав ! у тебя грузовик и 20 мешков цемента нет проблем !
2 если ты все таки думаешь что у тебя жип -амарок -проверяй эту гипотезу ! остановись около симпотной молодой дефки и попробуй ее подвезти ! если она сядет и все будет в порядке ( тюненх тебе в помощь )-то это говорит только о том ,что она такая же овца и тоже думает что ее имели в жипе ,да еще и в кузове !
3 если ты думаешь что везде тебе дорога ,езжай в валищево и попробуй догони васю !если ты васю догнал -пи2дец репутации васи ,а если не догнал -пи2дец тебе ( это конечно шутка -своих не бросают )
о клубных встречах
1 клубные встречи и рыбалка не совместимы ( роман белов )
2 если ты думаешь что пил коньяк в своей жизни ,то ты не был на селигере !
3 если ты думаешь что ты вообще когда то много выпил -то ты не пил со мной !
пс не знаю ! повесилил ли кого ! но времени убил для написания сего поста немерено ! тема конечно га2но !
НАЧИНАЮЩИЙ -КУРИ ФОРУМ !
ППС про включение задней и второй скорости -эт я серьезно ! попробуйте !