Цитата:
Сообщение от Георгий1960
Симбиоз пугает и двигуны разнообразные, такое впечатление, что перевели релиз абы как))).
|
Не надо пугаться, попробую разжевать, так сказать.
С чего это Вы взяли про симбиоз, разве я об этом написал? Нет, речь идет о сокращении модельной линейки Ниссан и выводе морально и технически устаревшей модели у которой нет перспектив. Это о NP300.
Что значит двигатели разнообразные? А что должен быть один?
По двигателям - один бензиновый 2.5 л., данных по нему нет, и два дизельных 2.5 л. мощностью 163 л.с. с крутящим моментом 403 Нм и 190 л.с. с крутящим моментом 450 Нм (впрочем это один и тот же двигатель только с разным софтом.
Будет помощник старта на подъеме и спуска с горы. Электронная система ABLS, имитирующая блокировку заднего дифференциала с помощью тормозных механизмов.
Кабины две - "полуторка" (узкие задние двери, вернее створки) и двойная (четыре полноценных двери).
Что еще, материалы отделки салона улучшены, присутствует тачскрин мультимедия.
Подвеска традиционная, сзади неразрезной мост на продольных рессорах, спереди двухрычажная подвеска на пружинах.
В рулевом управлении использована рейка, за счет чего уменьшился радиус разворота.
По заявлению Ниссан, рама стала легче, но прочнее за счет использования высококачественной стали.
Теперь о рынках. Сейчас машина доступна на азиатских рынках, например в Тайланде.
Что будет в Европе и Америке пока полная неясность - нет информации.
Известно что Навара для США носит имя Frontier.
Скорее всего гамма двигателей будет другая...(???)
Что будет с заводами в Испании (производство Навар) и в ЮАР (NP300) пока неясно.
Будем ждать официального заявления Ниссан.
P.S. Я не переводил релиз, у меня есть пространный материал на эту тему и другие, а это выжимка.

Ну и как всегда в конце ссылка на сайт Ниссан Тайланд (комплектации, цены, фото и т.п.)
http://www.nissan.co.th/en/Vehicles/...ouble-Cab.aspx