Цитата:
Сообщение от Natali
Diezel,Антон,в твоём призе не хватает футболки,я не стала дарить тебе 2 хl, на вырост))). Я закажу,специально для тебя твой размер,и чуть позже вышлю тебе её в Ростов на Дону!
А следующая мега встреча,через год,будет проводиться под г.Выборг,в красивейшем месте. Там Вы все действительно увидите,что такое красивое место!
Хватит сидеть за столами), будем также культурно просвещаться,будет организованная экскурсия в Выборг.
Так что,готовьтесь к Мега встрече 2015 под Выборгом! 
Питерские ребята понастоящему организуют мега-супер встречу,в этом я уверянна на все 100%!!!
|
Спасибо Наташ!
Насчёт столов согласен, очень нужна культурная программа!!! Но без фанатизма, чтоб под вечер с ног не валиться.
Мне понравилось как было в Вёшках, отлично организованно. И за столом посидели, и по местам покатались и не уморились. Правда времени маловато было. А если взять чуть больше, то можно примерно так:
1-й день приезд, расстановка лагеря и т.д. и т.п.
2-й день культурная программа
3-й рыбалка, отдых, застолье
4-й опять культурная программа
5-й Конкурсы, застолье, награждение и т.д. и т.п.
6-й Отъезд
(Ну примерно так)
Обязательно колонной надо прокатиться, людЯм показаться, фото/видео сделать. А то мы этот момент второй раз упускаем. Всех вместе волков не собрали на фото/видео. Я понимаю, что не просто такое кол-во собрать, но надо стараться. У нас самый большой клуб.
Предлагаю в след.разы не упускать такие моменты.
Задний силовой бампер. Лебедь Come-Up Seal 12.5rs.