Всем приветы! Я тут читая другие ветви форума обнаружил одно упущение в своем дневнике и хочу его тут же исправить. Все дело в том, что имея машину в СПб каждый день мы сталкиваемся с тем, что наши авто подвергаются дождю из химических реагентов. Ты едешь по дороге за бортом -20, а без незамерзайки ничего не видно через стекло,а порою бывает переусердствуют с химией настолько, что и с ней ничего не видно. Именно по этой причине и имея 4 гаража я никогда не ставлю машину в теплый гараж. Если каждый день эту химию еще и подогревать - думаю не какая оцинковка не спасет. Поэтому мой Серый с самого первого дня стоит именно на улице под открытым небом. И сегодня тоже будет стоять там же! Поэтому не понимаю в чем смысл вызова рискнуть оставить его на улице. Можно подумать все владельцы своих авто попрячут их в квартиры. Вот аккумуляторы народ исправно носит в мороз домой - это факт, но я уверяю вас что лично я этого не делаю. У меня другая идея возникла.
![T2025[1]](images/smilies/t2025[1].gif)
Попробую я сегодня на ночь в кузове оставить банки с диз.топливом ведущих производителей - типа Лукойл, Газпром, Кириши и Роснефть. Сделаем так сказать контрольную закупку и народный контроль в одном флаконе. А завтра утречком я все баночки аккуратно сфоткаю и выложу на обозрение и суровый суд прямых потребителей. Вот лично мне кажется, что собака именно в этом зарыта, а не как не в Амароке.
Всем шершавой и до завтра!!!