Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2014, 20:54   #2
Игорь 71
Порядковый 261

Амароковод

Сказал "Спасибо": 16
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях

По умолчанию Re: крепкий Амарок

Сегодня у меня второе день рождения. Ровно год назад после 2х суток работы, возвращаясь из Москвы, заснул за рулем и влетел на стройплощадку.Полоса пройденных препятствий состояла из:
1.Пластиковые отбойники
2.Стрелка(она пробила лобовое и погнула крышу, поэтому дальше регистратор показывает только паутину)
3.Куча щебня высотой 1,3-1,7 м.
4.Метров через 5 приземлился на кучу арматуры.
5.Какой-то станок для рубки арматуры (рабочие сказали, что я его разорвал на 4 части)
6.Палета с цементом (мешков 10-12)
7.Куча мусора.
8.Контейнер с газовыми баллонами (морской,3 или 5 кубовый)
От отбойника до контейнера метров 80-100.В итоге я пробил стену и запихнул в этот контейнер все вышеперечисленное.
Если бы не контейнер, я бы свалился в обрыв метров 20-25, потому что за ним в 10 метрах полностью разобранный мост.От удара у контейнера вырвало передние двери и он сместился сантиметров на 40.

По поводу безопасности:
1.Не сработали ни подушки, ни ремни (все были пристегнуты).
2.При ударе передние крылья сместились на зад на 5-7 см, заблокировав передние двери.Вылазили через зад (хорошо что 4 двери а не 2)

По поводу крепкости авто:
1. Рама согнута
2. Из целых элементов остался только задний борт, заднее правое крыло и боковые стекла.
3. Моторный отсек пострадал средне.
4. Подвеску не рассматривал, но визуально все елементы очень сильно побиты арматурой.

За 4 дня до аварии продлил КАСКу, машина в тотал. Через 1,5 месяца вернули всю стоимость авто за минусом 3 тысяч за пройденные 4 дня.

Добавил денег и купил снова. Машина очень крепкая. Прощает многое.

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
Поддержали:
AzatKaz (28.05.2014), Pivo (30.05.2014), Ной (29.05.2014)