Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 15:58   #679
Dimochkazrel
эксперт

Сказал "Спасибо": 1,129
Поблагодарили 724 раз(а) в 215 сообщениях

По умолчанию Re: Июнь 2014. Клубная встреча. Выбираем место

Цитата:
Сообщение от serga60000 Посмотреть сообщение
ппс и почему за старое место в опросе вижу 1 человек ,когда фактически 14 ! непорядок !
Это не так. Просто этот пункт был в голосовалке до того, как приделали новые пункт. И там остались голоса, ранее голосовавших. Приделав новые пункты, обнулили цифры. Типа: новая голосовалка. Для того, что бы цифры были реальными и появились на счётчике, (в цифрах), нужно просто отменить свой голос, (он типа отменится из старой, уже не существующей голосовалки), и проголосовать ещё раз, (тогда он посчитается).

Цитата:
Сообщение от serga60000 Посмотреть сообщение
...может кто мне возразит что на новых местах лучше -пожалуйста доводы ,желательно внятные !
Не-е-е...!!!
Тебе возражать вообще сложно. Помнится, ты у ребят музыку попросил потише сделать. Мы её, этой музыки, больше вообще и не слышали. Да и ребят тоже...

Я не буду агитировать, но отговаривать тоже не буду.
Только ИМХО:
1. На Селигер с 12-го по 15-ое июня поедут очень много людей. Именно на Селигер. На Вольговерховье, поменьше.
2. С детьми, на Селигере из-за большого кол-ва не трезвого народа, не особо.
3. Съездить к достопримечательностям, можно при наличии машины, отовсюду.
4. И там, и там, есть лесок, но на новом месте, поляна вроде побольше даже будет. И не проездная!!! Чтоб не глотать пыль.
5. Делиться на несколько мест, вообще не айс. Два года назад, часть жила в коттеджах, часть в палатках. По мне: лучше всем в одном месте. Ой! сорри. Я хотел сказать: лучше чтоб все находились на одном месте.
Как то так, для начала.
Не доводы!
Только моё ИМХО.

Порядковый 197.
Для связи: 8 9о3 18о 72 16
Дмитрий.
Dimochkazrel вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет
CKA3KA (22.05.2014), Kose4ek (22.05.2014)
Пользователь сказал "поддерживаю":
Максим 434 (23.05.2014)