Re: Июнь 2014. Клубная встреча. Выбираем место
ну все на месте ! начнем сомневаться ! приведу свои доводы в защиту старого клубного места !
1 и самое главное !в этом году аномально жаркий май ,поэтому комары и мошки в лесу и тем более на новых местах будут в ассортименте ! вспомните -идешь по своим делам на старом месте и попадаешь в царство комаров и бегом назад на полянку где их нет ,а ведь многие будут с детьми и даже сидеть за столом и жрать водку не комильфо -комары достанут !
2 я так понял не у одного сказки есть кемпер ,да и катера есть у многих -что от этого отказаться ???????????на новых местах нет ни культурных объектов которые можно посетить ,ни мест где на лодках погонять ,да и не на рыбалку ведь мы едим ,а отдыхать !
3 я просмотрел предлагаемые места по другим ресурсам и мое мнение это скорее места для охотников и рыболовов ,чем для клубных встреч!
4 на старом месте всегда можно договориться с местными по поводу холодильника -мясо положить ,да и за свежим пивком сгонять недалеко ,да и мало ли что может случиться(не дай бог )-народу много будет и заезжать в глухомань не айс
5 кто помнит коробейников с копченым угрем который привозили прямо в лагерь на продажу ???????????? вкусно !!!!!!!!
пс это что пришло сразу в голову ,то и написал ! список можно продолжить ,но не буду ! я хочу на старое место !
может кто мне возразит что на новых местах лучше -пожалуйста доводы ,желательно внятные ! довод что нужно посмотреть новые места хорош ,но не для этого случая ! повторюсь -это клубная встреча !
ппс и почему за старое место в опросе вижу 1 человек ,когда фактически 14 ! непорядок !
Последний раз редактировалось serga60000; 21.05.2014 в 22:45.
|