Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 03:12   #35
Бурый Спб
Banned

Амароковод

Сказал "Спасибо": 0
Поблагодарили 48 раз(а) в 29 сообщениях

По умолчанию Re: Светодиодный свет

Можно и я внесу свои три копейки в эту тему.
Скажу так ни на данном этапе ни думаю в будущем светодиоды не смогут заменить штатные галогеновые лампы в оптике для оного.Дело в том что светораспределение и фокусировка у нити накала 360 градусов-у светодиодов по определению такого быть не может.да и физика возникновения света слишком разная для лампы накаливания или ксенона к примеру и светодиодов(длинна волны-угол обзора и т.п.)
И неужели вы думаете такие гиганты как HELLA,BOSH AL ,VALEO и другие не могут себе позволить изготовить дорогие светодиодные лампы и просто поставить их в ваши фары.это же гораздо дешевле чем изготавливать специальную оптику для светодиодов? но почему то никто ни чего подобного не выпускает(я имею в виду для основного света) или только специальные и не дешёвые светодиодные фары.причём как правило удачные светодиодные фары состоят из *составного света* -пример бмв х6 или мерседес е-класса последний.и там и там свет складывается из двух *половинок* так сказать.
а для упрощения приведу пример-может не совсем точный и грубоватый зато сразу понятно.ни кто же не пытается в бензиновый двигатель лить дизель?
Бурый Спб вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет