Цитата:
Сообщение от Максим 434
dIMbI4, Много букв ты написал. Отвечу коротко. На дороге много чего запрещено, не буду перечислять. И не говори, что ты соблюдаешь ВСЕ правила. Про засветку - а это что??? У ХЕЛЛЫ ее нет. И даже н спорь! Об эффективности понятно почему пишете, начитались умных книг... На практике все по другому... Итог : ПОЛЬЗУЮСЬ! Т.к. умею.
Да и еще... Немцы по твоему полные дебилы, что люстру на каньоне расположили как у меня??? (или наоборот).
|
дык на икстрейле тоже вон давно с завода идут верхние дальние фонари. есть у меня на работ такая машина- поезжено в ней, знаю что в плохую погоду этот свет бесполезен. не сомневаюсь что 4штуки на крыше светят хорошо. хотел бы я узнать чем хелла так выделяется из любых других фонарей. я имею ввиду завет то смога/тумана/снега/дождя. в случае нижней установки фар засвет отсутствует. проверял лично, на двух фарах хелла люминатр метал, по этому и заморочился сварным кронштейном на бампер. сейчас вообще считаю что ярковато получается на трассе- знаки ярко светятся. книжек конечно почитал, понял смысл, сначала рвался тоже запилить наверх 4штуки люминатор компакта- хорошо что не сделал. считаю что люстра на каньоне, как и дуги в кузов- это голимое украшательство, не более, попробуйте переубедить.
те же люминаторы светят мощно- но двумя узкими пучками(реф37,5)
по поводу доп. дальнего, готов спорить что пр эффективности на трассе 2 фары на бампере выиграют у 4х фар на крыше.- будет более ровная и более комфортная освещенность дороги.
текста пишу много, не люблю недоговаривать. форум он и создан для того чтобы люди глубоко обсуждали темы.
а мыши-мутанты- смотрятся очень красиво с включенными габаритами, а если у кого есть фары celis- я вообще завидую черной завистью- смотрится просто офигенно.