Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2014, 10:29   #44
Adan_Virus
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 44
Поблагодарили 121 раз(а) в 51 сообщениях

Автор темы Старый
По умолчанию Re: Новый член семьи

Следующий шаг сделан: напыление на кузов, услуга от Лайн-Х.
Про напыление- это полимерно-резиновое напыление, которое ложится слоем в 3-4мм производства Дюпон. Дает тему для творчества, например, делать объемные надписи.

По деньгам: ну разочарован я.... 1,5 года назад делал за 8-10, а сейчас за 20.

По ребятам. Хозяева- это семейная пара, которая нашла свою нишу в тюнингах Тундр, а напыление- это один из элементов, которые они удачно нашли. Не смотря на то, что тюнинг тундр это очень дорого, они доступные и открытые, готовые поделиться свои опытом. После осмотра их парка машин я понял, что промахнулся с выбором машины- надо было брать тундру. Вот это реально не только размах, но и комфорт!

Вообщем, остался доволен всем, кроме расхода денег. Видать еще не повзрослел до этого.
А свою живучую рывковую петлю от Михалыча попросил там же покрасить лайн-х. За 9 мес на машине и 1 год хранения она стала совсем ужасно ржавой.

ps. Если кто решит делать у них, то рекомендую взять кроссовки и побегать по парку. Если не любите- то просто по нему погуляйте. Его сейчас привели в порядок и он стал очень красивым.

А теперь вопрос на засыпку. У меня на прошлом амароке стоял кунг SJS. Впечатление как от китайской дешовщины. Сейчас хотим с женой скошенный кунг, что бы Забияка с попы стал похожим на хэчбэк или армейский Х1. Лазил по сайтам- цены везде одинаковые, но пока не поездишь не поймешь что за качество. Какой скошенный порекомендуете?
Adan_Virus вне форума   Ответить с цитированием