31.03.2014, 00:06
|
|
эксперт
Амароковод
Сказал "Спасибо": 268
Поблагодарили 1,312 раз(а) в 614 сообщениях
Автор темы
|
Re: ксеноновые фары
Цитата:
Сообщение от dIMbI4
Вот с быдло ксенонщиками (опять же ничего не имею против заводского ксенона и нормальных тюнинг-линз) я никогда солидарен не буду. это самая большая пакость которую встречаешь на дороге. Вся моя взаимовежливость обычно заключается в том чтобы забубенить дальним светом такому идиоту. Потом едешь еще пару минут промаргиваешся от его "дневных ходовых противотуманок с ксеноном". Какого хрена вообще делает газоразрядная лампочка в фаре с рифленым стеклом??? Какая нафиг краска, вы ыообще блин о чем?? Это грубейшее нарушение всей дорожной этики- вы подвергаете опасности встречных водителей. Ладно вот мы с вами сидим высоко на амароках, а 90%населения ездят на легковушках и их слепит еще больше. Создавать никаких движений не буду,фары бить и морды хлестать темболее(это же уголовщина). Вот как нибудь задолбает меня эта тема-- сгоню нахер в кювет. будет даже оправдание-был ослеплен дерьмоксеноном. Но будем надеяться что гаи поотбирает права у этих придурков раньше. А так, по нашим законам незнание не освобождает от ответственности.
Про дхо- я понимаю что типа можно, но это типа можно заканчивается ровно на том моменте когда в них вставляется ксенон. птф и дхо обычно рифленое стекло. тот ничтожный процент идиотов на дорогих иномарках, вкорячивающих себе дешевую китайскую херню, хотя бы в линзы даже учитывать не буду.
Минимизировать вред? это как? типа все кидают мусор на улице, а вы типа минимизируете- выкидываете его за угол?))) Примеры про дедушек и официалов абсурдны, абсолютное 100% ксенонщиков вкорячивают его себе добровольно и за кровно нажитые бабосики.
Это как тема с тонировкой- каждый день с сотен машин со штрафами сдирают эту сраную пленку, дак нет же, идиоты снова выстраиваются в очередь в мастерскую или вообще клеят во дворах. Это просто быдло, оно постоянно против системы, просто чтобы быть против)))), и им всегда насрать на других. Просто быдло,как не крути, и ведь с пеной у рта будут доказывать типа ниче не слепит.
Я не редиска а вполне адекватный человек, даже не ругаюсь матом, а личности не перехожу, каждый сам поймет, относится к нему это или нет. Чтобы пояснить степень моего негодования по этому вопросу специально написал фразу НАКИПЕЛО. Просто моя позиция по поводу быдлоксенона очень категорична. Даже не отрегулированный свет(а это уж с кем не бывает) в случае если он галогенный не засвечивает в глаза так как ксенон в грязной галогеновой фаре.
Да, вот еще, была тема- когда варил кронштейн и ставил себе недешевые Люминаторы, услышал от знакомого эту фразу- типа че деньги тратишь, поставь ксенон в штатные. Я просто сделал непонимающее лицо и советчик был послан нахер матерными словами.
Что же- моя позиция аналогична: всем доп.дальним и люстрой леплю в ответ и сворачиваю чуть чуть левее.
|
я вообще промолчу.лучшеб полезное для клуба ченть написали. а тут трактат. по умный кто козел.
Мой авто: high line.r18.mendoza.кунг aeroklass.автооткрытие багажника.передний парктроник...3ех.полосный фронт hertz .саб.phantom 1820g.hdi. камера заднего вида.посветка дверных карт.блок дифф.fan control.vag. вырезан нейтрализатор.мегаджет 555(доработана),+ алан 9
|
|
Оценка: 1
Полезно или Нет
|