Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 00:17   #317
Bereg
опытный

Амароковод

Сказал "Спасибо": 10
Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях

По умолчанию Re: Июнь 2014. Клубная встреча. Выбираем место

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Много лет рыбачили на Верхневолжских. Вплоть до прошлого года. Запрет на Волге всегда по 10 июня . На 5 дней меньше,чем на Селигере. Места шикарные. В основном сосновый бор. Про эту базу не скажу. Не знаю, не была. Хатин Бор -очень приятная база, но раньше, при старом директоре путевки без питания не предлагали. Места для полаток рядом нет. Если только на пляже разрешат встать, но места там не много. Думаю Хатин Бор не подойдет, хотя сама база, раньше в июне пустовала. Но ведь праздники, все будет занято. На все приличные стоянки нужно приезжать дней за 5 до праздников, разбивать лагерь и сторожить его. На Стерже, Волго и Вселуге в июне можно неплохо половить судака троллингом. На джиг лучше не рассчитывать. Можно попасть на крупного проходного леща, но учитывая, что дней мало, тоже врядли.
Оль в прошлом году, правда тогда праздников по сути не было, много стоянок было пустых у нас на севере. Про Хатин Бор, я уже писал он на эти даты уже занят, про питание ты права, но палатки есть где ставить а главное они их ставят только за питание у них же.Ну это уже на будущий год.
Bereg вне форума   Ответить с цитированием

Оценка: 0
Да Полезно или Нет Нет